Ресторан Food Embassy — проект ресторанной группы Юлии Высоцкой. Расположенный рядом с Пальмовой оранжереей Аптекарского огорода МГУ, одного из самых живописных парков столицы, заведение отражает гастрономическую философию Юлии Высоцкой, подразумевающую приоритет использования сезонных продуктов и гармоничное сочетание национальных традиций и мировых кулинарных трендов.
Руководит кухней молодой шеф-повар Павел Шубин. В меню представлены доступные в понимании и демократичные по ценам блюда, которые популярны сегодня в признанных гастрономических столицах мира — Нью-Йорке, Лондоне, Гонконге и других.
Кухню ресторана Food Embassy ставил англичанин Дэниел Фиппард. Собственная коптильня установлена прямо на летней веранде, поэтому за приготовлением ароматных блюд в летний период можно наблюдать, удобно расположившись в плетёном кресле.
Здесь проводятся любые мероприятия, бизнес завтраки, ланчи, банкеты, фуршеты, свадьбы, деловые встречи, корпоративы. Есть звуковое и презентационное оборудование, подход к каждому гостю индивидуальный.
Первый этаж | от 25 до 50 чел. | отсутствует | зависит от дня недели |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Второй этаж (антресоль) | от 25 до 30 чел. | отсутствует | зависит от дня недели |
Не изолирован полностью от первого этажа ![]() |
|||
Большая веранда | от 25 до 60 чел. | отсутствует | зависит от дня недели |
Работает только в тёплое время года | |||
Малая веранда | от 25 до 40 чел. | отсутствует | зависит от дня недели |
Работает только в тёплое время года |
Банкетное меню:
от 3500 р. на человека
Проценты за обслуживание:
10% от общей стоимости банкета
Свой алкоголь:
можно, пробковый сбор — 500 р./чел.
Предоплата:
первый взнос (бронь) — 30% от суммы заказа
Текстильный пакет:
обсуждается индивидуально
Столы:
круглые, квадратные, овальные, прямоугольные
Громкая музыка:
круглосуточно
Парковка:
городская платная
Ближайший ЗАГС:
Мещанский
Своё оборудование:
можно, бесплатно
Плазменные панели:
в наличии, 55 дюймов
Звуковое оборудование:
профессиональное
Фортепиано:
в наличии, 2 шт., настроены
Интерьер:
Из дерева, Темные тона, Уютный
Месторасположение:
С верандой/террасой, Зелёная зона, Территория для регистрации
Семейный ресторан Фуд Эмбасси / Food Embassy
от 3 500 р.
Семейный ресторан «FOOD EMBASSY» входит в ресторанную группу Юлии Высоцкой, наряду с таким проектами как рестораны «Юлина Кухня» (Большая Грузинская 69 и Охотный ряд 2).
Центральное место в концепции ресторана занимает кухня, которая отражает кулинарные взгляды Юлии Высоцкой: внимание к мировым трендам, интерес к национальным традициям разных стран, приоритет сезонным продуктам. Руководит кухней молодой шеф-повар Павел Шубин.
В меню представлены доступные в понимании и демократичные по ценам блюда, которые популярны сегодня в признанных гастрономических столицах мира — Нью-Йорке, Лондоне, Гонконге и др.
Кухню ресторана «Food Embassy» ставил англичанин Дэниел Фиппард.
Собственная коптильня установлена прямо на летней веранде, поэтому за приготовлением ароматных блюд в летний период можно наблюдать, удобно расположившись в плетеном кресле.
Ресторан «Food Embassy» располагается рядом с Аптекарским огородом МГУ и по соседству с посольствами Португалии, Ирландии и Японии. В переводе с английского название ресторана означает «посольство еды».
Интерьер в стиле скандинавского минимализма был воплощен современным дизайнером Марией Жуковой. Основные предметы интерьера привезены из Франции, Голландии, Бельгии и Америки.
Занятные картины на стенах с изображением аптекарских трав — из Флоренции.
Каждую ПЯТНИЦУ И СУББОТУ в нашем ресторане для гостей предлагаем программу с живой музыкой или DJ выступлением с 20:00 до 23:00. Бесплатные творческие и кулинарные мастер-классы для детей и родителей проходят каждую СУББОТУ И ВОСКРЕСЕНЬЕ с 14:00 до 17:00.
Новогодние мероприятия в ресторане «Food Embassy», без аренды и с возможностью принести алкоголь!
Лимонный цвет на веранде ресторана Food Embassy
- Главная
- »
- Новости
- »
- Лимонный цвет на веранде ресторана Food Embassy
24 Мая 2019
Ресторан Food Embassy открыл сезон посиделок на свежем воздухе и представил гостям свою летнюю веранду в тосканском стиле.
Аккуратно расставленные плетёные кресла среди восхитительных ароматов зелени в Аптекарском огороде, бокалы, наполненные имбирно-персиковым лимонадом и роскошное ризотто с нотками лимона, с добавлением гребешков и креветок, открытая сезонная карта вин с нотками цитруса и много жёлтых как солнце лимонов меж внушительного размера светлых колонн.
Летняя веранда с лимонным садом манит и приглашает гостей отдохнуть среди этого великолепия цветов, ароматов и уюта.
Особое настроение придаёт обилие солнечных цитрусовых везде: среди интерьера, в сезонном меню, в напитках, которые можно найти в баре.
Среди новинок в лимонадах фаворитами гостей станут миксы имбиря с персиком, яблока и киви, малины с имбирём. А классика лимонадов из ягод чёрной смородины или грушевый лимонад и тархун — мастхэвы для летнего сезона.
Бренд-шеф ресторана подготовил весьма лаконичное меню с несколькими акцентами. Конечно же, одним из главных героев его стал солнечный лимон.
Сезонное меню содержит новинки, среди которых лосось, тайское манго, икра нерки в севиче, заправленным соком лимона. Ризотто с гребешками и добавлением сочных креветок и лимона, приготовленные на гриле гребешки со специями и нежнейший десерткрем-брюле из лимонов.
Весенне-летний сезон вдохновил и на обновление карты вин. Здесь появились варианты с нежными цитрусовыми ароматами.
Лёгкость ноток цитруса, аромат белых фруктов во французском игристом, белая мякоть и приятный привкус выпечки с цитрусовыми в вине австрийского происхождения, свежесть немецкого рислинга и австрийского грюнеравельтинера, где можно заметить персиковые оттенки сочного абрикоса и цитрусов в аромате.
Последние новости
18 Ноября 2021
Каждое воскресенье с 13:00 до 17:00 для гостей ресторана доступны два типа бранчей в формате шведского стола.
14 Октября 2021
Ровно 11 лет назад, осенью, зародился бренд, который сегодня стал одним из самых любимых у москвичей и гостей столицы.
Новое меню на Оливковой веранде ресторана Food Embassy by Julia Vysotskaya
Оливковый, как главный цвет новой веранды ресторана FoodEmbassy, как символ летнего обновления, свежести в интерьере и легкости в меню; хумус из молодого горошка; страчателла с абрикосами и холодный свекольник с раками — лето 2020 на веранде ресторана FoodEmbassybyJuliaVysotskaya обещает быть сочным
За плетеной мебелью в тени густой зелени Аптекарского огорода гостям Оливковой веранды шеф-повар Андрей Макаев предлагает совершенно новое меню — летнее и яркое, в котором привычные технологии скрашены новыми гастрономическими сочетаниями, когда мягкий сыр рифмуется с абрикосами, а зеленый горошек с обжаренными гребешками.
Главные герои новой кухни — молодой зеленый горошек, подмосковный щавель, крымские абрикосы и клубника, узбекская черешня и лесные грибы.
Для старта — хумус из горошка с зернами сочного граната и хрумкими кольцами редиса (480 руб.), к хумусу можно заказать еще и жареных гребешков.
Сливочную страчателлу шеф в этом сезоне подает со сладкими абрикосами и соусом из щавеля (640 руб.), а севиче из скумбрии готовит с кинзой и красной смородиной, плюс — базилик и лук сибулет (590 руб.).
Сладкими крымские абрикосами шеф дополняет салат из пак-чоя с креветками, в котором есть еще немного клубники и перца Чили (890 руб.).
На первое, обязательно, — холодный свекольник с раками (640 руб.), он не просто освежает, а обновляет, перезагружает, в нем свекла сдобрена кефиром, лимонным соком с горчицей и перцем. Еще есть суп из крымского зеленого горошка (390 руб.) и максимально летние, но сытные щи из щавеля с потрохами (450 руб.).
Свекольник с раками от Андрея Макаева (ресторан Юлии Высоцкой «Food Embassy»)
Необычное прочтение рецепта свекольника. Шеф-повар ресторана Юлии Высоцкой «Food Embassy» Андрей Макаев готовит его на кефире с отварными раками.
При заказе основного горячего блюда выбор следует делать между зеленым ризотто с горошком и спаржей, с мятой и кабачком, шпинатом и Пармезаном (520 руб.
); гребешками чимичурри с поре из цветной капусты (890 руб.); скумбрией на огне с травами и пюре из сельдерея, с розмарином и сливочным маслом, чесноком и молодым картофелем (680 руб.
); медальонами из брянской говядины с лесными грибами и шпинатом (1200 руб.).
На десерт — Цветаевская щарлотка на сметане (420 руб.), черешней тарт (420 руб.) и Анна Павлова с клубникой (450 руб.).
И еще — летние ленивые завтраки по выходным: сырники из рикотты с черешней или овсяная каша с медовой клубникой.
Проспект мира, д. 26, стр 2 (Вход со стороны Грохольского переулка)
+7 (495) 256-04-03
Новое меню на Оливковой веранде Food Embassy
- Оливковый, как главный цвет новой веранды, как символ летнего обновления, свежести в интерьере и легкости в меню; хумус из молодого горошка; страчателла с абрикосами и холодный свекольник с раками — лето 2020 на веранде ресторана Food Embassy by Julia Vysotskaya обещает быть сочным.
- Главные герои новой кухни — молодой зеленый горошек, подмосковный щавель, крымские абрикосы и клубника, узбекская черешня и лесные грибы.
Для старта: хумус из горошка с зернами сочного граната и хрумкими кольцами редиса (480 руб.), к хумусу можно заказать еще и жареных гребешков. Сливочную страчателлу шеф в этом сезоне подает со сладкими абрикосами и соусом из щавеля (640 руб.), а севиче из скумбрии готовит с кинзой и красной смородиной, плюс — базилик и лук сибулет (590 руб.). Сладкими крымские абрикосами шеф дополняет салат из пак-чоя с креветками, в котором есть еще немного клубники и перца Чили (890 руб.).
На первое, обязательно, — холодный свекольник с раками (640 руб.), он не просто освежает, а обновляет, перезагружает, в нем свекла сдобрена кефиром, лимонным соком с горчицей и перцем. Еще есть суп из крымского зеленого горошка (390 руб.) и максимально летние, но сытные щи из щавеля с потрохами (450 руб.).
При заказе основного горячего блюда выбор следует делать между зеленым ризотто с горошком и спаржей, с мятой и кабачком, шпинатом и Пармезаном (520 руб.
); гребешками чимичурри с поре из цветной капусты (890 руб.); скумбрией на огне с травами и пюре из сельдерея, с розмарином и сливочным маслом, чесноком и молодым картофелем (680 руб.
); медальонами из брянской говядины с лесными грибами и шпинатом (1200 руб.).
На десерт — Цветаевская щарлотка на сметане (420 руб.), черешней тарт (420 руб.) и Анна Павлов с клубникой (450 руб.).
- Проспект мира, д. 26, стр 2 (Вход со стороны Грохольского переулка)
- +7 (495) 256-04-03
Ресторан Юлии Высоцкой Москва, Мира пр., 26, стр. 8 , м. Проспект Мира, Сухаревская Кухня
европейская
₽₽₽₽₽
Анонс новостей в нашем канале Я.Дзен
Воздушное питание: 12 летних веранд Москвы, которые стоит посетить в мае
© Пресс-материалы
Автор Илона Федотова
25 апреля 2015
Московские рестораны открывают летние веранды. «РБК Lifestyle» выбрал наиболее интересные площадки: с шикарными видами и уютными интерьерами, авангардной и традиционной кухней — которые появятся в городе в ближайшее время.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Весна в городе: 13 лучших веранд и террас Москвы, которые уже открылисьГде завтракать с видом на город и встречать закаты в окружении весенней зелени ул. Малая Бронная, 13 Ресторан №13 обзавелся самой просторной летней площадкой на Патриарших. Здесь в окружении деревьев можно начинать свой день с полезными завтраками, пробовать новинки от шеф-повара Михаила Геращенко, а также заказывать блюда из сезонных овощей. Майские дожди не станут помехой: веранда оснащена раздвижной крышей, позволяющей не обращать внимание на непогоду. LILAул. Сретенка 22/1с1 В середине мая в ресторанном проекте LILA откроется летняя веранда на крыше, которая запустится как отдельное пространство с самостоятельной идеей — каждый год здесь будет представлена новая концепция и кухня. В этом сезоне на крыше особняка для гостей будет работать LILA Greece с греческим меню. В меню — классические средиземноморские блюда в авторском исполнении шефа. Легкое и светлое пространство с длинными столами, напоминающими о греческих застольях, претендует на звание самой стильной веранды в городе. «Воронеж»ул. Пречистенка, 4 Ресторан «Воронеж» открыл свою знаменитую веранду на крыше старинного особняка с панорамным видом на оживленные московские улицы и Храм Христа Спасителя. На веранде в стиле фазенды с контрастными алыми деталями можно попробовать альтернативные стейки из бычков породы абердин-ангус, тартары, знаменитый тайский биф-салат, котлеты из фазана с брусничным соусом, томленый стейк в соусе барбекю и многое другое. Avocado Queenул. Малая Бронная, 20с1 У Avocado Queen веранда открылась в компактном (как заведено на Патриках) формате: ресторан открыл панорамное окно, а на ступеньках установил деревянную скамью, оснащенную круглыми столиками и усыпанную яркими подушками. Поводов заглянуть на веранду стало еще больше: утреннее предложение пополнилось новыми позициями (зеленый омлет, баклажан-шакшука, «Бенедикт» с уткой), а в барном меню на первый план выходят освежающие лимонады и витаминные смузи. «Турандот»Тверской бульвар, 26 «Турандот» открыл уютную, утопающую в цветах террасу, где растут гортензии, розы и дикий виноград, а проходы оформлены в виде аллей с померанцевыми деревьями. Летняя веранда ресторана традиционно стилизована под садовую архитектуру XVIII века с трельяжными перегородками, фонтанами и мраморными статуями. «Рынок на Ленинском»Ленинский проспект, 108с1 «Рынок на Ленинском» по-прежнему сохраняет статус самой большой веранды Юго-Западного округа столицы. С 1 мая на крыше работает лаунж-зона и гастрономические проекты с мидиями, блюдами китайской кухни, стейками на гриле, крабовым пивом и жареным мороженым. Каждую пятницу и субботу на веранде звучит живая музыка, проходят арт-вечеринки и выставки художников, а для поклонников здорового образа жизни несколько раз в неделю проводятся бесплатные тренировки. Food EmbassyПроспект мира, 26с2 Ресторан Food Embassy by Julia Vysotskaya открыл веранду в стиле бохо шик, общая расслабленная атмосфера которой располагает начать день с бокала игристого в окружении цветущего сада. В меню завтраков яйца «Бенедикт» с креветками на хрустящей булочке бриошь, круассан с нежным лососем и гуакамоле, а для любителей сладкого — чуррос со сливками и горячим шоколадом, панкейки с черносмородиновым вареньем и джелато, сырники в стакане и традиционные утренние блюда. «Кафе Пушкинъ»Тверской бульвар, 26А На уютной летней террасе «Кафе Пушкинъ», спрятавшейся в зелени Тверского бульвара, можно пообедать или поужинать ежедневно с 12 часов и до последнего гостя. Завтраки подают с 9 до 12 по будням и с 9 до 14 по выходным. BotanistПроспект мира, 26с1 В самом сердце «Аптекарского огорода» открылась летняя терраса на крыше камерного бара Botanist. Уютное прострнаство в саду понравится поклонникам веранд на крыше и джин-тоника: бренд-бармен Андрей Корнилов предлагает самый большой выбор коктейлей в городе. «Китайская грамота»Сретенка, 1 «Китайская грамота» на Сретенке открыла компактную веранду на 3 стола, где приятно сделать остановку во время прогулки, отдохнуть, насладиться видами старой Москвы и выпить по коктейлю. Hibikiул. Трубецкая, 10 В новом японском ресторане Hibiki в Хамовниках открылась летняя веранда, которая объединилась с подиумной зоной заведения, образовав многоуровневое пространство. Веранда идеально подойдет для того, чтобы спрятаться от солнца под зонтиками на кожаных креслах, пообедать японским камамеши или провести вечер с друзьями за бокалом игристого саке. «Казбек»ул. 1905 года, 2 Знаменитая веранда «Казбека», напоминающая тбилисский балкон, уже принимает гостей. Пробовать национальные грузинские блюда, начинать день с кофе, устраивать шумные застолья и провожать закат теперь можно с видом на Москву-реку и широкую набережную. Rossiniул. Поварская, 11с1 Локация ресторана Rossini позволила открыть не просто террасу, а настоящий сад — и все это в двух минутах от круглосуточно пульсирующего Арбата. В уютной тишине Поварской улицы предлагают наслаждаться любимой москвичами классикой итальянской кухни — пиццей, пастой, карпаччо и равиоли из осьминога. Площадки для проведения свадьбы | Открытые площадки для свадьбыМихаил Мун Летняя свадьба — это прекрасная возможность отказаться от банкетных залов в пользу свежего воздуха и теплых солнечных лучей. Ужин с гостями на открытой веранде, церемония у воды или свадебная вечеринка на бескрайнем поле с пышной зеленью, — рассказываем вам о 8 локациях, в которых это все можно организовать. BAIKAL Lounge barЛаундж-бар, который находится на верхней станции Московской канатной дороги на Воробьевых горах, обычно открывает свои двери в конце июня. Настолько же высоко, как он находится над Москвой, его оценили и event-профессионалы, приглашенные на public talk «Вино и Разговоры», организованный TOP15MOSCOW. Сегодня в лаундж-баре можно устроить свадебный ужин для 70 гостей, провести церемонию с красивым видом и даже полетать над столицей в футуристических кабинах. Olymp JuniorУстроить свадьбу в центре Москвы, но при этом с ощущением, словно находишься в загородном доме, можно в Olymp Junior. На территории находится красивый особняк с лаундж-зоной под открытым небом с видом на Лужники. Комплекс большой и закрытый, а поэтому идеально подходит для масштабной свадьбы. Вокруг ресторанов расположена зеленая ухоженная территория, где можно устроить фуршет, поставить сцену и насладиться вечерним салютом.
ARTILANDTe Amo — самая романтичная терраса загородного комплекса ARTILAND. Такая площадка, окруженная деревьями и озером, понравится парам, которые ценят собственное время. Кроме того, заботятся и о времени своих гостей: провести свадебный ужин, торжественную церемонию и красивую фотосессию тут можно в одном месте. Парк-отель «Доброград»Парк-отель «Доброград» предлагает сразу несколько зон для проведения свадеб. Это и уютные беседки в лесной зоне, и дворцовая веранда, и летняя сцена на воде. Учитывая то, что все локации находятся в парковой зеленой зоне — фотографии со свадеб получаются невероятно сказочными. Berta VillageВ загородном комплексе Berta Village есть все для комфортного отдыха и перезагрузки. Но еще больше — для проведения свадебных фотосессий и торжественных церемоний. Тут они проходят с видом на Истринское водохранилище в окружении высоких деревьев, а устроить свадебный ужин можно в лесной зоне, которая находится на территории комплекса. Golden Ring HotelЦеремония на высоте птичьего полета — завораживающее воспоминание, которое может остаться навсегда в вашем сердце, если вы решите провести свою свадьбу в отеле «Золотое Кольцо». Торжественный ужин для гостей может быть организован на этой же высоте — на территории цветочной террасы под открытым небом. Московский городской Гольф КлубЛетняя веранда в «Московском городском Гольф Клубе» находится среди идеально ухоженных полей и чистого пруда. В ее удобном и изящном пространство комфортно могут разместиться до 200 гостей, поэтому, если вы планируете большую свадьбу — смело бронируйте нужную дату в гольф-клубе. Skyriver Yacht & Country clubЕще одна площадка с роскошной территорией и возможностями для проведения свадеб — это Skyriver Yacht & Country club. Здесь есть теннисный корт, большой особняк и уютная гавань рядом. Зачастую, свадебные ужины тут проходят на крытой веранде с панорамными окнами, а приветственный коктейль, выступление кавер-группы или церемонию можно провести на открытом воздухе. К слову, именно здесь прошла нестандартная свадьба в формате летнего фестиваля. Лучшие летние веранды 2020Оливковая веранда Food EmbassyРЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ Одна из моих любимых веранд, зеленая и романтичная – под навесом, среди деревьев, с вьющейся из-под потолка зеленью и удобными мягкими стульями. По выходным здесь хочется прямо зависнуть с книжкой прямо с завтрака ( заказывать надо сырники из рикотты с черешней и овсянку с медовой клубникой), днем в меню найдете холодный свекольник с раками, хумус из молодого горошка (можно заказать с жареными гребешками), страчателлу с абрикосами и соусом из щавеля, с абрикосами же – салат из пак-чой с клубникой и креветками, щи из щавеля b зеленое ризотто со спаржей. И оставьте место для черешневого тарта. РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Веранда RA'MENРЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ Рамен-бар RA’MEN на Цветном очень удачно расположился недалеко от дороги, но во дворике. Летом для гостей здесь открывают веранду с мягкими подушками и уютными пледами и развешивает уличные фонарики. В меню – знаменитые рамены (берите обязательно Шою Сенсей на курином и рыбном бульонах с чашу из курицы), японские закуски, гедза, лапша, райс-боулы и еще много всего вкусного японского. Ну а для настроения здесь предложат оригинальные японские коктейли. Освежающий Wasabi mule с имбирем в жару – то, что надо! Все предписанные меры безопасности, конечно же, соблюдают: от контроля состояния здоровья персонала до регулярной обработки всех поверхностей и соблюдения дистанции между столиками. РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Открытие pop-up бара розовых вин 'Pink Summer' на веранде ресторана «Простые вещи New Vintage»Одна из самых удачных верандр в этой части города — под распустившимися каштанами, в окружении цветущей сирени. И традиционный летний pop up бар розовых вин Pink Summer. Здесь действует отдельное меню – raw bar: тартары, севиче, гаспачо, идеально сочетающиеся с розовым, а также – хиты «Простых Вещей»: ризотто с чернилами каракатицы, оладьи из кабачков, бурый рис с осьминогом, раклет, чипсы из пармезана, любимые закуски к вину. РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ Адрес: 1-я Брестская ул., 41 Телефон: +7 499 250 43 38 Летняя веранда Gayane’sРЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ Это прямо жемчужина Смоленки — веранда армянского ресторана Gayane’s спрятана в типичном московском дворике, и там романтично вечерами так, словно ты в старом фильме каком-то. Помимо всей это прекрасной зелени армянской и баранины, пробуйте сыры и армянское вино – вы прямо удивитесь. Ну, и как будто на Арарат взглянете, хотя бы по вкусовым ощущениям. РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
«Жеральдин»/GeraldineВеранда французского необистро Geraldine в тихом дворе близлежащих жилых домов еще и по периметру украшена яркими живыми цветами – в общем, симпатичное место. И вот эти их поздние завтраки с французскими вафлями со свежей клубникой или земляничной страчателлой. РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ Адрес: ул. Остоженка, д. 27, кор. 2 Телефон: +7 (495) 695 1202 @geraldinebistro Ресторан «Обломов»Один из самых старых ресторанов города с русской кухней и атмосферой дворянской усадьбы XIX века — 20 лет ему уже. И особенный в моей жизни: в этом особянке я ровно двенадцать лет назад с цыганами, русскими обрядами , романсами праздновала свою свадьбу. РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ На летней веранде у нас был коктейль, и веранду я эту с тех пор очень люблю — и окрошку, и самовар, и сушки, и гадание по книге Гончарова, и родители мои всегода в восторге от него, и дети счасттливы, в общем, хорошее место, что тут скрывать. Адрес: 1-й Монетчиковский переулок, 5 Телефон:+7 (495) 953 68 28 Ресторан Cantinetta Antinori открыл уютную летнюю верандуРЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ Одна из самых любимых моих веранд у совместного проекта Аркадия Новикова и итальянского винного дома Antinori : много зелени, цветов, удобная мебель и живые деревья между столами. В знаменитый ресторан в Денежном переулке по-прежнему приехжают на Bentey, чтобы попробовать местную буррату, Вителло Тоннато, спагетти с вонголе и зеленой спаржей и равиоли с мясом краба и рикоттой. Ничего особенного, просто как в Тоскане. Адрес: Денежный пер., 20 Телефон: +7 (499) 241 33 25 Adblockdetector |