Вкус австралийского лета: лимитированная коллекция кофе со льдом Nespresso

27 июня в ресторане «Кококо» прошёл закрытый ужин-эксперимент от шеф-повара Игоря Гришечкина и Nespresso, объединивший высокую кухню и кофе редких сортов.

В этот вечер бренд представил в Санкт-Петербурге лимитированные летние бленды, созданные специально для дегустации со льдом.

Ispirazione Salentina и Ispirazione Shakerato подарили ценителям кофе приятное ощущение прохлады, став основой для авторских коктейлей, освежающий вкус которых перенес гостей из Северной столицы в солнечную Италию.

Ужин посетили Мари Коберидзе, Ясмина Муратович, Анна Семак, Арам Мнацканов, Юлия Смольная и Василий Смольный, Леонид Терещенко и Екатерина Иванчикова, Покрас Лампас, Яна Милорадовская, Катя Добрякова и Ольга Каверзина.

Вдохновившись коллекцией Iced Coffee, Игорь Гришечкин разработал специально для Nespresso меню с использованием лимитированных блендов в качестве особенного ингредиента. Гастрономическим лейтмотивом вечера стали кофе и лед.

По всему миру Nespresso вдохновляет лучших шефов на создание гастрономических шедевров. В этот вечер в меню были представлены: шоколадный «трюфель» с фуа-гра, тартар из говядины и кофейный айоли, окрошка с огуречным сорбетом и хлебцы из кофе, пельмени с уткой конфи в кофейной глазури, а также «стейк мясника» с кукурузной кашей и соусом демигляс с кофе.

«Ледяная» концепция Игоря Гришечкина нашла отражение в блюдах с замороженным яблоком и «ледяным» редисом. На десерт гостям предложили кофейное мороженое, молочную «меренгу» и шоколадный ганаш, а также леденец-петушок «Кофе с коньяком». Идеальной парой для десертов стали кофейные коктейли, созданные на основе блендов из лимитированной коллекции Iced Coffee.

Ispirazione Salentina – это гармония арабики из Эфиопии и робусты из Уганды. Кофе обладает кремовой текстурой и богатым профилем с нотами орехов и какао.

Он раскрыл свой яркий характер в коктейле Caffe Alla Salentina со льдом, тростниковым сиропом и миндальным молоком. Насыщенный и сбалансированный Ispirazione Shakerato – 100% арабика из Гватемалы и Эфиопии.

Бленд отличается нотами какао и специй, а также длительным послевкусием. Он идеально подошёл для коктейля Caffe Shakerato со льдом и тростниковым сахаром.

Вкус австралийского лета: лимитированная коллекция кофе со льдом NespressoВкус австралийского лета: лимитированная коллекция кофе со льдом NespressoВкус австралийского лета: лимитированная коллекция кофе со льдом NespressoВкус австралийского лета: лимитированная коллекция кофе со льдом NespressoВкус австралийского лета: лимитированная коллекция кофе со льдом NespressoВкус австралийского лета: лимитированная коллекция кофе со льдом NespressoВкус австралийского лета: лимитированная коллекция кофе со льдом NespressoВкус австралийского лета: лимитированная коллекция кофе со льдом NespressoВкус австралийского лета: лимитированная коллекция кофе со льдом NespressoВкус австралийского лета: лимитированная коллекция кофе со льдом Nespresso

Nespresso представил лимитированную коллекцию Iced Coffee в ресторане «Кококо»

27 июня в ресторане «Кококо» прошёл закрытый ужин-эксперимент от шеф-повара Игоря Гришечкина и Nespresso, объединивший высокую кухню и кофе редких сортов.

В этот вечер бренд представил в Санкт-Петербурге лимитированные летние бленды, созданные специально для дегустации со льдом.

Ispirazione Salentina и Ispirazione Shakerato подарили ценителям кофе приятное ощущение прохлады, став основой для авторских коктейлей, освежающий вкус которых перенес гостей из Северной столицы в солнечную Италию.

Вкус австралийского лета: лимитированная коллекция кофе со льдом NespressoВкус австралийского лета: лимитированная коллекция кофе со льдом Nespresso

Ужин посетили Мари Коберидзе, Ясмина Муратович, Анна Семак, Арам Мнацканов, Юлия Смольная и Василий Смольный, Леонид Терещенко и Екатерина Иванчикова, Покрас Лампас, Яна Милорадовская, Катя Добрякова и Ольга Каверзина.

Вдохновившись коллекцией Iced Coffee, Игорь Гришечкин разработал специально для Nespresso меню с использованием лимитированных блендов в качестве особенного ингредиента. Гастрономическим лейтмотивом вечера стали кофе и лед.

Вкус австралийского лета: лимитированная коллекция кофе со льдом NespressoВкус австралийского лета: лимитированная коллекция кофе со льдом Nespresso

По всему миру Nespresso вдохновляет лучших шефов на создание гастрономических шедевров. В этот вечер в меню были представлены: шоколадный «трюфель» с фуа-гра, тартар из говядины и кофейный айоли, окрошка с огуречным сорбетом и хлебцы из кофе, пельмени с уткой конфи в кофейной глазури, а также «стейк мясника» с кукурузной кашей и соусом демигляс с кофе.

«Ледяная» концепция Игоря Гришечкина нашла отражение в блюдах с замороженным яблоком и «ледяным» редисом. На десерт гостям предложили кофейное мороженое, молочную «меренгу» и шоколадный ганаш, а также леденец-петушок «Кофе с коньяком». Идеальной парой для десертов стали кофейные коктейли, созданные на основе блендов из лимитированной коллекции Iced Coffee.

Вкус австралийского лета: лимитированная коллекция кофе со льдом NespressoВкус австралийского лета: лимитированная коллекция кофе со льдом NespressoВкус австралийского лета: лимитированная коллекция кофе со льдом Nespresso

Ispirazione Salentina – это гармония арабики из Эфиопии и робусты из Уганды. Кофе обладает кремовой текстурой и богатым профилем с нотами орехов и какао.

Он раскрыл свой яркий характер в коктейле Caffe Alla Salentina со льдом, тростниковым сиропом и миндальным молоком. Насыщенный и сбалансированный Ispirazione Shakerato – 100% арабика из Гватемалы и Эфиопии.

Бленд отличается нотами какао и специй, а также длительным послевкусием. Он идеально подошёл для коктейля Caffe Shakerato со льдом и тростниковым сахаром.

Вкус австралийского лета: лимитированная коллекция кофе со льдом NespressoВкус австралийского лета: лимитированная коллекция кофе со льдом Nespresso

О компании Nestlé Nespresso SA
Nestlé Nespresso S.A. — первооткрыватель и эталон рынка высококачественного порционного кофе. Главный офис компании находится в Лозанне, Швейцария. Компания представлена в более чем 75 странах мира. Штат сотрудников Nespresso насчитывает около 13 500 человек. Свыше 700 эксклюзивных бутиков бренда работают в 431 городе мира.

Как приготовить кофе со льдом с Nespresso

Кофе, который оставили остывать, обычно ужасен на вкус, но кофе со льдом может быть восхитительным и освежающим способом сохранить прохладу в жаркий день. Итак, что дает? Ну, все зависит от того, какой кофе вы используете и как готовится ваш напиток. Здесь я покажу вам, как приготовить кофе со льдом с помощью Nespresso различными способами.

Холодный кофе начинается с горячего кофе, сваренного обычным способом, поэтому выбор кофе очень важен. Вам нужен сильный, с достаточным вкусом, чтобы, когда он остынет, у вас остался вкусный напиток.

Обычно лучший вариант — слабокислый кофе с сильным ароматом и темной интенсивной обжаркой. Что касается Nespresso, это может означать выбор типа капсулы, которую вы обычно не рассматриваете для горячего напитка. Для обычных капсул Nespresso подумайте о Kazaar, Arpeggio или Ristretto. Для Nespresso Vertuo, Stormio или Odacio — интересный выбор.

В конце концов, вы можете использовать любой кофе, который хотите, но если вы не получаете очень вкусных результатов с одним типом капсул, попробуйте другой. Мой путеводитель по лучшим капсулам Nespresso Vertuo может помочь вам выбрать правильный вкус для более крупной капсульной машины.

Nespresso также создала собственную линию холодного кофе, разработанную специально для заливки льда. Для линии Vertuo вы можете выбрать одну из трех капсул.

Вкус австралийского лета: лимитированная коллекция кофе со льдом Nespresso

В аромате Tropical Coconut over Ice (230 мл или полная кружка) используется смесь двух зерен: бразильская арабика светлой обжарки для сладости и более темная эфиопская арабика для более интенсивной текстуры. Также есть хит кокоса и ванили; во время заваривания он пахнет сильным, но в последней чашке он становится более мягким и нежным.

Ice Forte (230 мл) — это обычный кофе, в котором используется индонезийская арабика для более глубокого, древесного и острого вкуса, смешанная с колумбийской арабикой, чтобы завершить финальную чашку.

Ice Leggero (80 мл, двойной эспрессо) — это более нежный кофе для льда, доставляющий в целом меньшее количество кофе. В нем используется перуанский кофе для более глубокого зернового вкуса и эфиопский кофе для легкости.

Читайте также:  Итоги конкурса с Clarins: победители и правильные ответы

В оригинальной линейке Nespresso есть три новых кофе, все из которых предназначены для приготовления 40-миллилитровой порции эспрессо. Кокосовый аромат со льдом по вкусу похож на версию Vertuo. Здесь бразильские бобы средней обжарки дают более мягкий послевкусие, среднеамериканские бобы средней обжарки для округлого вкуса и последние ноты кокоса и ванили для освежающего напитка.

Freddo Delicato, более нежный кофе со льдом, имеет освежающий и слегка сладкий вкус, в нем используется комбинация кенийского и индонезийского кофе Java.

Freddo Intenso — более насыщенная и насыщенная версия, в которой используется перуанский кофе (зерновые ноты) и индонезийская ява для добавления сладости. Оба напитка средней темноты обжарены для большей горечи.

С кофемашиной Vertuo обычно получается более длинная чашка кофе. Выданное количество можно найти на боковой стороне коробки и на нижней стороне капсулы. Я рекомендую взять стакан (не кружку), который примерно в два раза больше напитка, который вы хотите, и оставит место для жидкости и льда.

Приготовив холодный кофе со вкусом тропического кокоса поверх льда, я начал со стакана на 500 мл. Примерно заполните его льдом — вы видите около шести кубиков льда обычного размера (больше, если вы используете мелкий лед).

Отрегулируйте размер льда и чашки в зависимости от размера вашей чашки — если вы используете капсулы для эспрессо Vertuo, ознакомьтесь с моими советами по приготовлению кофе с использованием оригинальной кофемашины Nespresso ниже.

Вкус австралийского лета: лимитированная коллекция кофе со льдом Nespresso

Затем поместите стекло под устройство Vertuo (я использую Vertuo Next) и вставьте выбранную капсулу в устройство. Нажмите на кнопку и дайте кофе настояться на льду как обычно. Учитывая, что в чашке много льда, горячий кофе варится как обычно, но мгновенно остывает.

Вкус австралийского лета: лимитированная коллекция кофе со льдом Nespresso

После того, как кофе заварен, вы готовы его пить. Вы можете оставить смесь на несколько минут, чтобы она полностью остыла. Как правило, когда лед всплывает наверх, в нижней части стакана появляется более теплая часть, которой может потребоваться некоторое время, чтобы остыть.

Вкус австралийского лета: лимитированная коллекция кофе со льдом Nespresso

С оригинальным кофе Nespresso лучше всего использовать капсулы для эспрессо (40 мл). Их нужно залить льдом; Я рекомендую для этого обычный стакан или старинный стакан.

Начните с нескольких кубиков льда (три или четыре должны сделать это, но добавьте больше, если вы используете особенно маленькие кубики).

Вкус австралийского лета: лимитированная коллекция кофе со льдом Nespresso

Загрузите в кофемашину Nespresso капсулы по вашему выбору, а затем налейте рюмку эспрессо на лед. Когда вы закончите, ваш напиток должен быть холодным и готовым к употреблению.

Вкус австралийского лета: лимитированная коллекция кофе со льдом Nespresso

Вы можете обнаружить, что напиток слишком насыщенный, но вы можете отрегулировать вкус, добавив в стакан воды или холодного молока. Не добавляйте больше 90 мл дополнительной жидкости, иначе у вас будет ужасная чашка воды со вкусом кофе.

Вкус австралийского лета: лимитированная коллекция кофе со льдом Nespresso

Мой любимый способ приготовить кофе со льдом — это Nespresso Barista. В этой машине можно приготовить множество рецептов, от горячего кофе до фраппучино со льдом, но мне особенно нравится ледяное нитро.

Как и в случае с оригинальным холодным кофе Nespresso, описанным выше, для начала возьмите три кубика льда (или около 90 г льда) и бросьте их в кувшин бариста. Сверху налейте рюмку эспрессо.

Nespresso говорит, что вы можете добавить сахар, если хотите, чтобы он был более сладким, но я предпочитаю использовать ароматизированный сироп (около 15 мл должно хватить) по вкусу — хотя я бы не стал использовать его с ароматизированной капсулой Nespresso. Затем долейте воду до отметки максимального уровня.

Вкус австралийского лета: лимитированная коллекция кофе со льдом Nespresso

Выберите опцию Iced Nitro, нажмите кнопку, и бариста смешает ваш напиток, сироп или сахар, воду и кубики льда в прекрасный напиток, который вы можете перелить в стакан. У вашего напитка будет более густая и полная голова, что придаст кофе более мягкий и насыщенный вкус.

Вкус австралийского лета: лимитированная коллекция кофе со льдом Nespresso

Лимитированная коллекция кофе со льдом от Nespresso | Дом и Интерьер

Отправляемся в приключение вместе с лимитированной коллекцией кофе со льдом от Nespresso

Австралия – страна вечного солнца, бесконечных лазурных пляжей и первозданной природы. Миллионы туристов отправляются именно туда в поисках мечты. Компания Nespresso, вдохновившись великолепием австралийского лета, представляет лимитированную коллекцию кофе Australian Summer.

Кофе-эксперты Nespresso создали два бленда для бодрящих рецептов кофейных коктейлей со льдом, которые перенесут вас на австралийское побережье: два простых рецепта и никакого джетлага.

Вкус австралийского лета: лимитированная коллекция кофе со льдом Nespresso Вкус австралийского лета: лимитированная коллекция кофе со льдом Nespresso Вкус австралийского лета: лимитированная коллекция кофе со льдом Nespresso Вкус австралийского лета: лимитированная коллекция кофе со льдом Nespresso

Купаж нового бленда Long Black Over Ice на основе арабики из Южной Америки и Восточной Африки отличается легким цветочно-фруктовым ароматом.

Светлая обжарка зерен позволяет сохранить природные неповторимые свойства вкуса.

Для создания освежающего кофейного коктейля положите в высокий бокал пару кубиков льда, добавьте 120 мл газированной воды, а сверху аккуратно влейте порцию кофе (40 мл).

Бленд Flat White Over Ice подарит вам истинное блаженство и расслабление.

Насыщенный купаж арабики темной обжарки раскрывает яркие ноты специй. Положите в бокал несколько кубиков льда и налейте 120 мл молока.

Затем добавьте порцию кофе (40 мл), чтобы получить гладкую кремовую текстуру, насыщенный аромат и яркое освежающее послевкусие.

Вкус австралийского лета: лимитированная коллекция кофе со льдом Nespresso Вкус австралийского лета: лимитированная коллекция кофе со льдом Nespresso Вкус австралийского лета: лимитированная коллекция кофе со льдом Nespresso

В любой коктейль вы также можете добавить ванильный, кокосовый или карамельный сироп. Каждый из них наилучшим образом сочетается с кофе и придаст напитку неповторимый вкус. Этим летом Nespresso сотрудничает с брендом Monin. В рамках коллаборации представлен набор мини-сиропов по 50 мл.

Откройте свою Австралию с блендами Long Black Over Ice и Flat White Over Ice. Новая коллекция кофе и специальный набор сиропов будут доступны с 11 июня в бутиках Nespresso по всему миру, а также на сайте www.nespresso.com/ru/ru/

Контактная информация

Пресс—служба Nespresso
Pro-Vision Communications
Майрам Багманян, M.Bagmanyan@pvc.ru

Тел. +7 495 221 69 12

Лето в кофейной чашке: как готовить и пить эспрессо-тоник

Летом многие преимущественно налегают на холодные безалкогольные напитки и игристое со льдом, но те, кто в тренде, знают — вот уже который год тренд горячего сезона — эспрессо-тоник. Напиток, в составе которого двойной шот эспрессо и тоник, вылитые в стакан со льдом, — не так-то прост на первый взгляд. Готовим правильно и наслаждаемся!

Впервые этот освежающий летний напиток попробовали жители Хельсингбора — города на юге Швеции. Случилось это почти 15 лет назад, с легкой руки Анне Лунелл, одной из основательниц кафе Koppi Roasters. Модный напиток на основе кофе и битера придумал ее коллега… после одного из корпоративов.

Соединил остатки тоника с сиропом и эспрессо и получил освежающий напиток. Вкусный и оригинальный! Потом идею доработали, а напиток ввели в меню Koppi Roasters.

Увы, в 2017 кафе приказало долго жить, но классный напиток распространился по миру и приобрел популярность не только на Скандинавском полуострове.

Читайте также:  Составление списка гостей: 12 разумных принципов

Вкус австралийского лета: лимитированная коллекция кофе со льдом Nespresso

По словам Анне, кофейный тоник был визитной карточкой Koppi. Его заказывали почти в 95% случаев. Но его полюбили не только за вкус, но и за фотогеничность, ведь он идеально смотрится в ленте Instagram!

Фанаты модного кофейного тренда объясняют, что любят эспрессо-тоник не только за простоту приготовления. В первую очередь — за многогранный вкус, в котором есть и баланс кислотности, и сладости, и горечи.

Вкус австралийского лета: лимитированная коллекция кофе со льдом Nespresso
Вкус австралийского лета: лимитированная коллекция кофе со льдом Nespresso

Когда решите приготовить эспрессо-тоник, запаситесь достаточным количеством льда. Чем его будет больше, тем лучше! Стакан, например, объемом 350 мл щедро наполняйте льдом до самых краев. Если захотите поэкспериментировать, вместо эспрессо используйте кофе колд брю. Если готовите напиток на эспрессо, то получите деликатную шелковистую пенку — первый глоток будет самым вкусным!

Вкус австралийского лета: лимитированная коллекция кофе со льдом Nespresso

«Эспрессо-тоник (кофе-тоник) стал невероятно популярен в последнее время: его предлагают практически в каждой кофейне, многие готовят его дома.

Но чему он обязан своей известностью? На самом деле здесь стоит отметить замечательное сочетание ингредиентов в классическом рецепте напитка — лед, биттер тоник и кофе.

Эта композиция освежает за счет низкой температуры, газированной основы и яркости профиля эспрессо, который стоит подобрать отдельно, а бодрит, безусловно, благодаря кофейной основе. Разве можно придумать сочетание, более подходящее для жаркого лета?

Я бы предложил приготовить эспрессо-тоник так: охлажденный стакан наполнить кубиками льда, добавить дольку лайма для большей яркости и сочности вкуса, влить около 100 мл биттер тоника и приготовить эспрессо или двойной эспрессо. Перемешать и выпить с наслаждением!

В коллекции кофе Nespresso Vertuo и Original есть бленды, идеально подходящие для такого рецепта. Например, сезонные — из коллекции Barista Creations for Ice: Ice Leggero, Freddo Delicato, а также лимитированный бленд Nicaragua La Cumplida Refinada. Благодаря уникальному методу обработки он привнесет в напиток оттенки граната и засахаренной вишни».

Летнее приключение с лимитированной коллекцией кофе со льдом от Nespresso

16 июля 2019

Австралия — страна вечного солнца, бесконечных лазурных пляжей и первозданной природы. Миллионы туристов отправляются именно туда в поисках мечты.

Компания Nespresso, вдохновившись великолепием австралийского лета, представляет лимитированную коллекцию кофе Australian Summer.

Кофе-эксперты Nespresso создали два бленда для бодрящих рецептов кофейных коктейлей со льдом, которые перенесут вас на австралийское побережье: два простых рецепта и никакого джетлага.

Вкус австралийского лета: лимитированная коллекция кофе со льдом Nespresso

Купаж нового бленда Long Black Over Ice на основе арабики из Южной Америки и Восточной Африки отличается легким цветочно-фруктовым ароматом. Светлая обжарка зерен позволяет сохранить природные неповторимые свойства вкуса. Для создания освежающего кофейного коктейля положите в высокий бокал пару кубиков льда, добавьте 120 мл газированной воды, а сверху аккуратно влейте порцию кофе (40 мл).

Бленд Flat White Over Ice подарит вам истинное блаженство и расслабление. Насыщенный купаж арабики темной обжарки раскрывает яркие ноты специй. Положите в бокал несколько кубиков льда и налейте 120 мл молока. Затем добавьте порцию кофе (40 мл), чтобы получить гладкую кремовую текстуру, насыщенный аромат и яркое освежающее послевкусие.

Вкус австралийского лета: лимитированная коллекция кофе со льдом Nespresso

В любой коктейль вы также можете добавить ванильный, кокосовый или карамельный сироп. Каждый из них наилучшим образом сочетается с кофе и придаст напитку неповторимый вкус. Этим летом Nespresso сотрудничает с брендом Monin.

В рамках коллаборации представлен набор мини-сиропов по 50 мл. Откройте свою Австралию с блендами Long Black Over Ice и Flat White Over Iced.

Новая коллекция кофе и специальный набор сиропов будут доступны в бутиках Nespresso по всему миру, а также на сайте www.nespresso.com/ru/ru/

Вкус австралийского лета: лимитированная коллекция кофе со льдом Nespresso

Войти через социальные сети:

Экзотические вкусы от Nespresso Barista Creations for Ice

Жарким летом ценители кофе смогут расслабиться, разделив моменты с друзьями и близкими с блендами Barista Creations for Ice, созданными специально для приготовления напитков со льдом.

В этом году коллекция Barista Creations for Ice представлена экзотическими блендами Limited Edition Coconut Flavour over Ice для систем Original и Limited Edition Tropical Coconut Flavour over Ice для Vertuo.

Вкус австралийского лета: лимитированная коллекция кофе со льдом Nespresso

Свежее лето с блендами для системы Original

Владельцам кофемашин системы Original Nespresso дарит билет в экзотические страны в виде бленда Limited Edition Coconut Flavor over Ice. Его кокосовые оттенки прекрасно сочетаются с обжаренными карамельными нотами классического эспрессо из латиноамериканской арабики.

С приближением лета Nespresso также возвращает любимые бленды кофе со льдом для системы Original: Barista Creations Freddo Delicato и Freddo Intenso с узнаваемыми великолепными вкусами и обновленным дизайном упаковки.

Barista Creations Freddo Delicato слегка обжарен и измельчен, чтобы в паре со льдом в полной мере раскрыть нежные фруктовые ноты.

Barista Creations Freddo Intenso – выбор тех, кто ищет более глубокого и насыщенного ледяного вкуса в зернах южноамериканской и индонезийской арабики.

Вкус австралийского лета: лимитированная коллекция кофе со льдом Nespresso

Прохлада тропиков в блендах для системы Vertuo

В поисках тропических акцентов владельцам кофемашин Vertuo стоит обратить внимание на бленд Limited Edition Tropical Coconut Flavour over Ice с освежающим вкусом кокоса и карамельными нотами латиноамериканской и африканской арабики.

В дополнение к новинкам Nespresso также перезапускает популярные летние бленды Barista Creations Ice Leggero и Ice Forte. Barista Creations Ice Leggero создан для тех, кто предпочитает нежные фруктовые и зерновые нотки. Этот слегка обжаренный кофе в паре со льдом дарит нежное ощущение прохлады. На контрасте с ним Barista Creations Ice Forte эффектно раскрывается насыщенными жареными нотами.

Коллекция Barista Creations for Ice доступна с 27 апреля в бутиках Nespresso и онлайн. Бленды Limited Edition Coconut Flavour over Ice и Limited Edition Tropical Coconut Flavour over Ice доступны с 27 апреля для участников Клуба Привилегий и с 6 мая – для всех поклонников Nespresso. Для более подробной информации о коллекции, пожалуйста, посетите www.nespresso.com.

Кофейные коктейли со льдом от nespresso

Компания Nespresso, вдохновившись великолепием австралийского лета, представляет лимитированную коллекцию кофе Australian Summer.

Кофе-эксперты Nespresso создали два бленда для бодрящих рецептов кофейных коктейлей со льдом, которые перенесут вас на австралийское побережье: два простых рецепта и никакого джетлага.

Читайте также:  Шумный карнавал: свадьба под куполом цирка

Купаж нового бленда Long Black Over Ice на основе арабики из Южной Америки и Восточной Африки отличается легким цветочно-фруктовым ароматом. Светлая обжарка зерен позволяет сохранить природные неповторимые свойства вкуса. Для создания освежающего кофейного коктейля положите в высокий бокал пару кубиков льда, добавьте 120 мл газированной воды, а сверху аккуратно влейте порцию кофе (40 мл).

Бленд Flat White Over Ice подарит вам истинное блаженство и расслабление. Насыщенный купаж арабики темной обжарки раскрывает яркие ноты специй. Положите в бокал несколько кубиков льда и налейте 120 мл молока. Затем добавьте порцию кофе (40 мл), чтобы получить гладкую кремовую текстуру, насыщенный аромат и яркое освежающее послевкусие.

В любой коктейль можно добавить ванильный, кокосовый или карамельный сироп. Каждый из них наилучшим образом сочетается с кофе и придаст напитку неповторимый вкус. Этим летом Nespresso сотрудничает с брендом Monin. В рамках коллаборации представлен набор мини-сиропов по 50 мл.

Новая коллекция кофе и специальный набор сиропов будут доступны с 11 июня в бутиках Nespresso по всему миру.

Источник: yachtrussia.com

Обновленная коллекция кофе для системы Nespresso Vertuo

Теперь можно сделать выбор из 33 блендов для различных рецептов приготовления и объемов кофе, вдохновленных кофейнями со всего мира.

Nespresso представляет 10 новых кофейных блендов для системы Vertuo, продолжая вдохновлять любителей кофе стать настоящими бариста у себя дома. В прошлом году потребление кофе в домашних условиях достигло небывалых высот.

За это время искушенные ценители кофе смогли расширить границы домашнего приготовления этого бодрящего напитка. Обновленное и дополненное меню Nespresso Vertuo было вдохновлено кофейнями по всему миру.

Оно позволяет ценителям напитка выбирать рецепт и объем в соответствии со своим настроением и обеспечивает эталонное качество кофе Nespresso.

Обширное меню вкусов и стилей

Современные ценители кофе больше не хотят довольствоваться одним вариантом напитка даже у себя дома. Поэтому компания Nespresso разработала систему Vertuo, предоставляющую клиентам широкий выбор кофе на различные объемы чашки.

Расширенное меню Vertuo предлагает 33 блендов на любой вкус и для разных случаев: от насыщенного эспрессо (40 мл) и двойного эспрессо (80 мл) до кофе в больших чашках (150-230 мл), а также бленды единой страны происхождения, для приготовления со льдом и с натуральными вкусовыми вариациями (ванильный пирог, карамель и маффин).

А с новым блендом объемом на 535мл – Carafe Pour-Over Style можно будет поделиться кофе с друзьями.

Carafe PourOver Style

Carafe Pour—Over Style – это новый способ приготовления и подачи кофе в коллекции Nespresso, вдохновленный технологией заваривания «пуровер», при которой напиток готовится крафтовым способом в кофейнике большого объема. Этот традиционный метод заваривания довольно трудоемкий, требует определенных навыков и дополнительного оборудования.

Компания Nespresso поставила перед собой задачу облегчить приготовление и сделать этот кофе доступным каждому, через два года разработок ей это удалось – благодаря инновационной системе кофемашина Vertuo Next способна приготовить восхитительный кофе большого объема (535 миллилитров), а кофейник Vertuo Carafe позволяет удобно и элегантно подать напиток компании близких.

10 новых блендов

Эксперты Nespresso разработали 10 блендов, чтобы расширить выбор взыскательных домашних бариста:

Il Caffè представляет собой классический итальянский эспрессо. Это яркое сочетание мягкого бархатного вкуса и аромата обжаренных злаков. Древесные ноты и ноты какао придают бленду насыщенный характер.

Смесь арабики и робусты дарит теплые злаковые и карамельные ноты. Этот кофе предпочитают пить как эспрессо, он легкий, с низкой степенью горчинки и едва заметной кислинкой.

Toccanto – яркий эспрессо из ароматно-цветочной смеси латиноамериканской арабики, раскрывающийся нотами цукатов и поджаренного хлеба.

  • Altissio Decaffeinato 40 мл

Насыщенный и сливочный эспрессо без кофеина из латиноамериканской арабики интенсивной обжарки и изысканной робусты. Этот кофе имеет густую и бархатистую пену, полную богатых дымных нот.

  • Double Espresso Dolce 80 мл

исключительный мягкий двойной эспрессо, в котором сладость и терпкие ноты поджаренных злаков сочетаются с прекрасной смесью латиноамериканской арабики и угандийской робусты. В результате получается нежная и совершенная чашка кофе с терпкими нотами злаков и легким фруктовым оттенком.

Окунитесь в непринужденную атмосферу воскресенья с этим сочным блендом восточноафриканской арабики, полным диких цветочных нот и ароматов поджаренных злаков.

  • Fortado Decaffeinato 150 мл

Самый насыщенный кофе в размере Gran Lungo (150 мл) теперь представлен в варианте без кофеина, сохраняя при этом всю силу своей густоты с нотами какао и злаковых.

Этот десертный бленд станет вашим долгожданным наслаждением: сладкие бисквитные ноты бленда латиноамериканской арабики создают безупречный союз с ярким ароматом шоколадной помадки и печенья.

  • Melozio Decaffeinato 230 мл

Мягкий и гармоничный, бленд Melozio Decaffeinato – это вариант латиноамериканской арабики без кофеина, но с восхитительно мягкими злаковыми нотами и медовой сладостью.

  • Carafe PourOver Style 535 мл

Кофе для тех случаев, когда одной чашки недостаточно. Метод заваривания «пуровер» вдохновил нас на этот легкий бленд, который раскрывается нотами обжарки и дымными нотами, скрытыми под нежной пенкой крема. Доступен в объеме «караф» (535 мл) и исключительно для машины Vertuo Next.

Достигните нового уровня вариативности с Vertuo Next

Vertuo Next – это инновационная кофемашина Nespresso, разработанная для приготовления кофе различного объема: от 40 мл эспрессо до нового 535 мл Carafe Pour-Over Style – одним нажатием кнопки.

Благодаря возможности распознавания штрих-кода и технологии экстракции Centrifusion™, система, как ваш персональный бариста, каждый раз самостоятельно подбирает идеальные параметры приготовления кофе под каждый бленд: температуру, объем и скорость вращения капсулы.

Кофемашины системы Vertuo Next на 50% изготовлены из переработанного пластика при этом их упаковка на 99,5% произведена из вторичного сырья и подлежит переработке. Кроме того, Vertuo Next автоматически обновляет программы приготовления напитков, чтобы ничто не мешало ценителям кофе наслаждаться любимыми рецептами.

Для еще большего наслаждения кофе из расширенной коллекции меню Vertuo, Nespresso предлагает обновленный выбор аксессуаров, в том числе набор Vertuo Carafe для объема 535мл, а также пополнение ассортименте аксессуаров для тех, кто любит брать кофе с собой: Nomad Travel Mug Large – теперь они доступны и в оливково-зеленом цвете.

Новые бленды, кофемашины и аксессуары Vertuo будут доступны в Интернете и в бутиках Nespresso с сентября. Для дополнительной информации посетите официальный сайт: https://www.nespresso.com/ru/ru/coffee-capsules/vertuo

Ссылка на основную публикацию