Food Dating от Corso Catering: ужин лучших свадебных агентств

26 / 03 / 2018

Мероприятие состоялось в Доме Смирнова на Тверском бульваре. Все гости вечера были разделены на группы и по очереди посещали разные залы площадки, в каждом из которых можно было не только поближе познакомиться с представителями кейтеринга, компаний-партнёров и разнообразными залами Дома, но и попробовать всевозможные блюда.

Food Dating от Corso Catering: ужин лучших свадебных агентств Food Dating от Corso Catering: ужин лучших свадебных агентств

Food Dating от Corso Catering: ужин лучших свадебных агентств Food Dating от Corso Catering: ужин лучших свадебных агентств Food Dating от Corso Catering: ужин лучших свадебных агентств

После разнообразных дегустаций и содержательного общения, гости были приглашены в самый просторный зал, где все было готово для ужина.

Food Dating от Corso Catering: ужин лучших свадебных агентств Food Dating от Corso Catering: ужин лучших свадебных агентств

Сначала всех присутствующих удивили необычной закуской — жареным арбузом. Блюдо, поданное на горячее, было выбрано далеко не случайным образом. Каждый гость в начале вечеринки заполнял бланк со своими предпочтениями. В итоге все получили разные блюда исходя из собственного вкуса. Так представители кейтеринга наглядно показали, что основной принцип их работы — индивидуальный подход.

Food Dating от Corso Catering: ужин лучших свадебных агентств Food Dating от Corso Catering: ужин лучших свадебных агентств

Встреча с коллегами — всегда особенное событие, а когда искушённых «зрителей» удаётся ещё и удивить нестандартным подходом — это вдвойне приятно!

Food Dating от Corso Catering: ужин лучших свадебных агентств

  • Программа вечера была легкой и атмосферной: с гостями общался ведущий Адис Маммо, а музыкальную часть доверили динамичной кавер-группе.
  • Подрядчики:
  • Кейтеринг, создающий яркие вкусы: Corso CateringПлощадка для уникальных событий: Дом Смирнова  
  • Яркий и запоминающий ведущий вечера: Адис Маммо

Лучшие соведущие вечера: Дмитрий Бабаев и Антон АбучкаевЛучший аккомпанемент для ведущих: Top Event DjКонцептуальное оформление для любого события: CaxapdecorНевероятные инсталляции из стильных шаров: BeCreateХиты, которые разожгут любую вечеринку: группа Special GuestЗвездный стилист для ваших невест: Юлия Бушмакина Аренда платьев и девичники: Dress Up BarМебель, которая дополнит любую концепцию: Decor4Rent

Мебель/текстиль/посуда для ваших праздников: Go-Rent

Оживающие 3D фото: FILINСъёмка со вкусом: Марина Муравник Эмоции в каждом кадре: Надежда Данилова Репортаж с душой: Сергей Гаварос 

Свадебная видеография от Алексея Райзмана: Next Couple 

26.03.2018

Возникли проблемы при отправке данных. Попробуйте повторить операцию позже.

Кейтеринг — что за зверь такой? Или ужин двух ленивцев)))

Добрый день, милые дамы!

Трудно найти человека ленивее меня, если уж я взялась лениться — меня не остановить!

А тут еще дочь на несколько дней к бабушке уехала погостить, я и вовсе ушла свои любимые занятия — уход за цветами, рисование, лежание в ванной, намазывание на себя всяких полезных кремиков и т.д. В общем готовить я бросила.

Ну, и как водится, вечером мы с мужем обнаружили, что очень голодные, готовить никто не хотел, решили заказать какую-нибудь еду. Пиццу — показалось банально, а тут муж обнаружил в Деливери-клаб раздел «Тарталетки». Мы посмотрели картинки и чуть слюной не подавились. Дальше все было как во сне — муж что-то заказывал, а я пыталась отвлечься, раздумывая над словом «кейтеринг»

Слово «кейтеринг» происходит от английского слова «catering», что значит «обслуживание готовым питанием», т.е. это доставка в офис, на дом или по любому названному Вами адресу (в пределах МКАД) готовых блюд.

Всего-то)))

«MOSCOW FOOD — CATERING» – это возможность выбрать и заказать различного вида канапе, мини-бутерброды и мини-тосты, тарталетки и буше. Это интернет — кафе, в котором Вы можете не только заказать отличные блюда на самый взыскательный вкус, но и заказать проведение праздника, фуршета или банкета.

А это интереснее! И вот что нам привезли через часок, когда мы уже тихо умирали от голода:

Три большие прозрачные коробки MOSCOWfood, Москва с яркими маленькими канапешками:

Food Dating от Corso Catering: ужин лучших свадебных агентств

такие вот минибургеры на забавных шпажках

Food Dating от Corso Catering: ужин лучших свадебных агентств

тут кроме бургеров еще что-то, похожее на греческий салат

Food Dating от Corso Catering: ужин лучших свадебных агентств

бутербродики на черном хлебе MOSCOWfood, Москва

и одна более закрытая, где канапе были уложены на индивидуальные салфеточки

Food Dating от Corso Catering: ужин лучших свадебных агентств

что-то непонятное… MOSCOWfood, Москва

  • Я еле успела их сфотографировать)))
  • Канапе очень симпатичные и аппетитные, я сфотографировала каждый вид, который мы заказали (это было не просто, я вам скажу!)

Food Dating от Corso Catering: ужин лучших свадебных агентств

канапе мини-бургеры с ветчиной и сыром

Food Dating от Corso Catering: ужин лучших свадебных агентств

канапе мини-бургеры с куриной грудкой и беконом

Мини-бургеры вкусные, булочки свежие, чуть сладковатые. Мужу очень понравились.

Food Dating от Corso Catering: ужин лучших свадебных агентств

канапе с ветчиной и сыром на ржаном тосте с овощами

Food Dating от Corso Catering: ужин лучших свадебных агентств

канапе из ветчины на ржаном тосте MOSCOWfood, Москва

На черном хлебе больше понравились мне)

Food Dating от Corso Catering: ужин лучших свадебных агентств

канапе по-гречески MOSCOWfood, Москва

А это прямо-таки греческий салат на шпажке! Мне очень понравился!

Food Dating от Corso Catering: ужин лучших свадебных агентств

канапе с пармской ветчиной, сыром Филадельфия и мини-картофелем

Мне эта пармская ветчина не понравилась, плохо жуется. А вот мини-картофелинки очень интересные и вкусные в сочетании с Филадельфией.

Все было вкусно, мы не умерли с голода, но канапешки эти очень коварны! Они с легкостью едятся, мы их заглотали, как змеи, почти не жуя!!! Потом пришлось прибегнуть к Фесталу, мы просто банально объелись!))) Хотя осталась целая упаковочка мини-бургеров на завтрак, потому что одну упаковку нам подарили.

Тем не менее, я рекомендую эту компанию MOSCOWfood, Москва , чего там у них только нет: пицца, шашлыки и мини-шашлычки, закуски холодные и горячие, выпечка, роллы, сендвичи и круассаны, свежевыжатые соки, просто разные напитки и даже посуда для фуршетов.

Но будьте осторожны! Маленькая еда коварна и хитра!

Всем приятного аппетита!

Читать все отзывы 2

Comments.

Авторизуйтесь для комментирования

Оставить комментарий Оставить комментарийК началу

  1. Другие отзывы
  2. Смотрите также
  • Сайт #МантыЕсть! — первая онлайн-мантная (Россия, Москва) МантыЕсть, что такого интересного можно попробовать и чему стоит удивиться? Привет всем!   Многие увлекаются доставкой еды, но сушипиццапироги это уже всё как то избито и приелось. Душа просит чего то нового, вкусного и сочного. Довелось мне в бескрайнем интернете обнаружить полезный для себя сайт — первую онлайн-мантную «МантыЕсть». И вот не раздумывая, я уже делаю заказ.
  • Сайт Папа Джонс/Papa John`s — Доставка пиццы в Москве «Мы верим в лучшее» — девиз доставки, которая убивает эту веру у других людей Начну с того, что с пиццей Папы Джонс я познакомилась примерно полтора-два года назад, тогда мы семьей тоже заказывали ее на дом, пицца очень понравилась, по вкусу была одной из лучших, что мы на тот момент пробовали.
  • Доставка, которая в отличии от многих кормит 7 дней в неделю, а не 5! Каждый день новые блюда, полезные завтраки/обеды/ужины — все, чтобы чувствовать себя отлично каждый день. Вы когда-нибудь сталкивались с тем, что вам становится ужасно лень готовить? Я, например, почти каждый день провожу время в компании плиты, чтобы порадовать себя и своего молодого человека вкусным обедомужином.
  • Сайт Доставка готовой еды для диетического питания «Pevsner.ru» , Москва Вкусное и разнообразное лечебное питание Добрый день, после перенесенного коронавируса и меня начались проблемы с поджелудочной железой — стоит дать себе волю, и жизнь моя останавливается на несколько дней, а то и недель. Лежу и не могу пошевелиться. Сейчас я научилась контролировать свое питание, ведь оно — основа отличного самочувствия.
  • Ни смотря ни на что — это мой любимый сушный магазин. Узнала я о нём благодаря рекламным брошюрам с меню, расклеенным в подъезде. С тех пор по необходимости затаривалась только там. И вот почему… Дешево. Разброс цен на суши велик, но везде пестрят нули.
  • Уж и не помню, чем я руководствовалась, заказывая эту гадость, но думаю, что круглосуточной работой сайта. Хотя круглосуточная она только условно, с 5 до 8 утра — перерыв. Привезли большие такие бургеры, а по-нашему — бутерброды, средней стоимости. Выглядели они внушительно, пахли неопределённо.
  • Заказали мы пиццу, ну думаем сейчас от души наедимся, а в итоге ждали пиццу 5 часов и съели все без какого-либо удовольствия.Заказали пиццу «Корида». Пришла она невкусная и непрожаренная.Курьеры ужасные! Ждали мы 3 часа, позвонили им и нам сказали, что мол курьер стоит у двери, откройте.
  • видимо не повезло с точкой В один из вечеров зашли с парнем к ним в ресторан. Скажу , что это был первый мой поход в данное заведение и думаю последний. Что , мне не понравилось: 1.
  • «Империя пиццы» — доставка пиццы — Mypizza.ru / ipizza.ru О невкусных роллах и шикарной пицце. Империя пиццы: С — стабильность❗ В период сидения дома порой хочется побаловать себя чем-то разнообразным. Все эти супы, макарошки, пюрешки с котлеткой и без порядком поднадоели, пицца — вот мой выбор. Готовить не нужно, в магазин идти за ингредиентами не нужно, заказала себе — и сиди жди чуда доставку.
  • Популярные отзывы
  • Сайт отзывов irecommend.ru Мой 800-й отзыв посвящаю СГО ???? Муж сказал: «Будешь получать 500 рублей в день — можешь увольняться». Уволилась ли? Новичкам от старичка: обзорка > 100.000 рублей, начисления денег, ТОПы, Гугл лента, модерация, вертолётчики, группы ВКонтакте ЗДРАВСТВУЙТЕ!   А девочка созрела)). До СГО. Не понимаю тех, кто пишет данный отзыв через месяц… до него следует дойти, чтобы было уж точно что сказать и о чем рассказать.   КАК Я ПРИШЛА НА САЙТ   Мне 31 год.
  • Wildberries.ru — Интернет-магазин модной одежды и обуви Подделки, псевдоскидки, заклеивание сроков годности и хитрая комиссия ???? Виды мошенничества на WB ???????? Как не нарваться на подделку и как купить с максимальной скидкой Свои первые покупки в интернет-магазине Wildberries я начала делать лет 12 назад, тогда еще была возможность оплаты в пункте самовывоза после примерки, но пунктов в Москве было раз-два и обчелся, приходилось добираться три дня на собаках куда-то в подвальное помещение.
  • Гоар Аветисян: из грязи в князи или как все начиналось. Фирменный макияж «Кавказская невеста», реклама и реализация курса. Как сэкономить бабки на курсе. Мое «знакомство» с Гоар Аветисян началось в далекие годы, когда она была обычной девушкой, делающей необычные макияжи. Помню, как сейчас: видео с ее мейками просто взорвало сеть.
  • Начитавшись умных книжек, закомплексованная фриковатая мадам учит жизни. Впечатлительным не рекомендую категорически смотреть ее канал. Здравствуйте! Темы развития уверенности в себе, уменьшения тревожности, а также построения успешных взаимоотношений или крепкой и надежной семьи являются одними из самых актуальных на протяжении всей жизни. Не удивительно, ведь мы — существа социальные. Речь сегодня пойдет о психологии.
  • Захотелось обрести большую и светлую любовь? Все женатые мужчины будут у Ваших ног! Здравствуйте, мои самые красивые девочки   Ваша Зинаида снова вышла на тропу поиска своего суженого-ряженого, но где-то затерявшегося далеко в дебрях интернета   Сегодняшний мой отзыв будет посвящён сайту знакомств с неоднозначным названием Mamba .
  • Интернет магазин SheIn (Sheinside) www.shein.com/ Как я подсела на Shein)) Ожидание/реальность, удачные покупки, приятные плюшки и многое другое)) Мой путь к Shein Год назад я только мельком видела рекламу ИМ Shein. Не знаю почему, но сразу было какое-то предвзятое отношение к этому сервису и дальше просмотра картинок дело не шло.
  • Воркзилла.ру — workzilla.ru / work-zilla.com Как многодетная мама заработала в интернете больше 800 000 рублей. Полный обзор биржи фриланса Воркзиллы, примеры заданий, сколько заработала и что делала. Биржу рекомендую, но просто обязана рассказать и о её недостатках Всем привет)   Настала очередь моего отзыва о своей первой и пожалуй, самой любимой, бирже фриланса. Зерегистрировалась я на ней по совету сестры, а ей посоветовала подруга)) Сарафанное радио в действии.
  • Как найти мужа за первые пять минут пребывания на сайте знакомств. Моя шпаргалка, как я вышла замуж… Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв!   Пожалуй начну свой отзыв со строчки из одной известной песни — «Женское счастье, был бы милый рядом»…   Но вот что делать если за мучало одиночество, да еще и замуж давно пора, а этого самого милого даже на горизонте не видать?
  • «Avito.ru» — Авито — бесплатные объявления ????Покупаю на Вайлдберрис и в???? Магните, продаю на Авито????. Такова жизнь в южной провинции. Подводные камни, что продать и как не стать жертвой обмана и грабежа. Привет!   Авито — это хорошая площадка. Была. Вернее- была отличная, а стала на тройку. Я согласна с теми, кто говорит, что Авито уже не тот. Так и есть. Там развелось множество мошенников всех мастей, поддержка платформы работает плохо. Но обо всем по порядку.
  • «Ozon.ru» — интернет-магазин Озон — новые, еще более хреновые, нововведения, о которых вы не знали. Мошенничество процветает, заказывать тут теперь просто опасно. Бракованный заказ за 12 тысяч, который остался со мной. На Озоне я заказываю уже очень давно и, как это бывает, с попеременным успехом. Иногда — огромная переплата, когда ты заказал товар, а на следующий день на него скидка 40. Иногда удается найти что-то выгодное, но чаще все же первый случай. Конечно, и без косяков тоже не обходится.
Читайте также:  Море внутри: купальники для медового месяца

Самые популярные вопросы о свадебном кейтеринге

Food Dating от Corso Catering: ужин лучших свадебных агентств

Кейтеринг или выездной ресторан — новый формат для современных свадеб, которые сейчас часто проводятся не в банкетных залах, а на открытых зеленых полянах, посреди леса или даже на пляже. 

Принято считать, что кейтеринг занимается только доставкой еды, но это не так. Кейтеринговые компании могут организовать на свадьбу полноценный банкет или фуршет в любой локации — даже на лесной поляне. 

При этом кейтеринговое обслуживание свадьбы — это индивидуальная работа с клиентом под формат и стилистику определенного мероприятия, что в ресторане чрезвычайно сложно получить. 

Кейтеринг — это не просто служба доставки еды. Кроме приготовления еды ресторанного уровня кейтеринговая компания может:

  • Привезти шатры, столы и стулья для ужина, мебель для фуршетной зоны
  • Предоставить текстиль: скатерти, салфетки, пледы
  • Полностью сервировать столы и привезти посуду для смены от трех до шести комплектов в зависимости от формата мероприятия
  • Предоставить весь персонал для организации и обслуживания торжества

2. Кейтеринговая компания может организовать только фуршет или полноценный банкет тоже?

Кроме свадебного фуршета можно организовать еще велком-фуршет, шведскую линию, свадебную вечеринку и, конечно, полноценный свадебный банкет в классическом формате, а также французский протокольный банкет, где блюда подаются одновременно всем гостям. 

Food Dating от Corso Catering: ужин лучших свадебных агентств Food Dating от Corso Catering: ужин лучших свадебных агентств Food Dating от Corso Catering: ужин лучших свадебных агентств

У компании кейтеринга есть стационарная кухня как в обычном ресторане — с отдельными цехами, поварами и, конечно, с соблюдением всех санитарных норм.

  • Совсем малую часть еды привозят уже полностью готовой. Например, десерты и выпечку
  • Для салатов, холодных и горячих закусок все ингредиенты готовят заранее и собирают прямо перед подачей. Для этого дополнительно привозится все необходимое оборудование: мангалы, пароконвектоматы, фритюрницы, вафельницы, гриль, кофемашины, термопоты
  • Мясо и рыба на гриле, лимонады и коктейли — всегда готовятся только на месте и перед самой подачей

ВАЖНО! Если на мероприятии вообще нет возможности приготовления на мангале, горячие закуски приезжают в полуготовом виде и доводятся до готовности в пароконвектомате.

4. Как блюда доставляют на место торжества?

Все продукты и заготовки из цехов доставляются в специальных термобоксах и холодильниках  —  чтоб гарантировать максимальную свежесть блюд и соблюдение санитарных норм. В теплое время года на большие расстояния еда доставляется в рефрижераторах.

5. А что с санитарными нормами?

  • Весь персонал обязательно работает в перчатках, специальной одежде и шапочках, и, конечно же, имеет санитарные книжки
  • Вся еда и продукты на место доставляются в герметичных термобоксах и рефрижераторах при необходимости
  • Для приготовления на открытых и закрытых площадках кейтеринг всегда оборудует техзону с кухней. В состав этой рабочей зоны могут входить: палатки, напольное покрытие, столы, поверхности для сборки, холодильники, термобоксы, мангалы
  • Посуда всегда привозится с учетом нескольких сменных комплектов и никогда не моется на месте. Грязная посуда складывается в специальные транспортировочные ящики и моется на стационарной кухне
  • В обязательном порядке, кейтеринг привозит с собой мусорные контейнеры и забирает весь мусор с собой

ВАЖНО!  Биотуалеты — это не являются зоной ответственности кейтеринга.

Food Dating от Corso Catering: ужин лучших свадебных агентств Food Dating от Corso Catering: ужин лучших свадебных агентств Food Dating от Corso Catering: ужин лучших свадебных агентств 6. Есть ли особенности подачи на открытом воздухе?

В жаркий сезон:

  • Не рекомендуется ставить в свадебное меню салаты на основе майонезных заправок, замените их салат-барами
  • Лучше исключить паштеты и блюда, которые могут быстро испортиться и потерять внешний вид. Например, сырные и рыбные тарелки, холодец, заливную рыбу
  • Десерты рекомендуется подавать только перед употреблением и хранить в холодильнике до самого момента подачи
Читайте также:  Варианты конфетти для красивых фотографий: лепестки роз, мыльные пузыри и не только

На случай ветреной погоды порционные закуски глазурируются сверху для сохранения презентабельного внешнего вида.Что касается горячих блюд, то все подогревается или готовится непосредственно перед подачей и подается в специальных боксах с подогревом — мармитрах.

На свадебном фуршете все закуски подаются так, чтоб гости не испачкали одежду во время еды даже без столов и стульев. Для этого используются небольшие порции и удобная для фуршетной подачи посуда: мини стаканчики, ложечки, шпажки, пиалы.

Food Dating от Corso Catering: ужин лучших свадебных агентств Food Dating от Corso Catering: ужин лучших свадебных агентств Food Dating от Corso Catering: ужин лучших свадебных агентств 7. Какое количество еды нужно на одного гостя?

При выездном обслуживании расчет еды ровно такой же, как и в ресторане. Гости не останутся голодными при любом формате свадьбы, будь это фуршет, банкет или свадебная вечеринка — ведь есть общепринятые нормы:

  • Свадебный ужин — 1000 — 1200 грамм/чел
  • Ужин с велком-фуршетом — от 1200 — 1400 грамм/чел
  • Ужин в формате фуршет — 800 — 1000 грамм/чел

8. Сколько комплектов посуды нужно на человека?

Как правило, компания предоставляет 3-6 комплектов на 1 человека, так как посуда на месте не моется. Все комплекты входят в базовую стоимость и не требуют дополнительной оплаты. Исключение — декоративная посуда: цветные бокалы, подставные тарелки, золотые, черные, белые приборы.

9. Что входит в стоимость услуг из расчета на 1 человека?

В цену меню уже включены:

  • Работа поваров, сервис-менеджера, официантов и всего необходимого персонала
  • Столы, скатерти, салфетки, классическая посуда
  • Классическая форма персонала
  • И, конечно же, стоимость блюд

Отдельно оплачиваются:

  • Транспортные расходы, которые зависят от расстояния
  • Аренда оригинальной мебели и посуды
  • Создание эксклюзивной тематической локации
  • Тематические костюмы персонала

ВАЖНО!  Дополнительно по факту оплачивается время продления работы персонала, бой и утеря посуды.

10. Какой персонал присутствует площадке?

В качестве примера мы приведем грамотный вариант работы кейтеринга. То, как должно быть. Поэтому очень советуем проверять, чтоб в договоре было прописано наличие всех этих сотрудников на вашем торжестве. На площадке обязательно присутствует сервис-менеджер и руководитель проекта, который вел ваш проект с самого начала. Кроме него есть следующие специалисты: .

  • Официанты
  • Шеф-повар
  • Повара
  • Бармен
  • Грузчик
  • Электрик
  • Водитель
  • Сотрудник клининга

Обращаем внимание, что клининг службы кейтеринга убирает в случае боя посуды и поддерживает техзону кейтеринга в чистоте, но не отвечает за локацию в целом.ВАЖНО! Не забудьте заранее обсудить форму персонала, особенно официантов. Это позволит торжеству выглядеть гармонично, без контраста с основным оформлением.

11. Сколько нужно официантов?

  • Для фуршета — 1 официант на 13-15 гостей и 1 человек на баре
  • Для классического банкета — 1 официант на 10 гостей
  • Для французского протокольного банкета — 1 официант на 1 человека для синхронности подачи блюда каждому гостю

12. Сколько гостей может обслужить кейтеринг?

Компания может выполнить заказ и для 2 человек, например завтрак в постель для молодоженов, и для нескольких тысяч гостей. Но чем меньше количество гостей, тем выше стоимость заказа на 1 человека, так как кроме еды есть еще дополнительные затраты — например, персонал и транспорт.

Поэтому если на банкете для 60 человек стоимость блюд и обслуживания на 1 гостя будет, например, 30$ на человека, то для ужина на двоих — уже 100$ на каждого. Ведь стоимость работы официантов, поваров и транспортные расходы остаются те же, вне зависимости от количества человек.

13. Выездной кейтеринг получается дороже или дешевле, чем банкет в ресторане?

Стоимость свадебного банкета в ресторане или в компании кейтеринга будет примерно одинаковой несмотря на то, работа на выезде требует больше персонала и затрат, нежели в стационарном ресторане.

Удорожание услуг в случае кейтеринга может быть за счет дополнительных транспортных расходов: если локация находится далеко от города, необходима аренда шатров, мебели, присутствия большего количества персонала при необычных форматах торжества и подаче блюд.

14. Можно ли свой алкоголь и напитки?

Да, конечно. Все напитки можно привозить свои. Как правило, оплачивается только сумма за “сервировку напитков”. В нее входит:

  • Набор бокалов для каждого гостя в зависимости от вида напитков
  • Обслуживание, ведомость и отчетность
  • Лед, о необходимости которого нужно предупредить заранее.

15. Можно ли привезти свою еду?

Нет. Компании кейтеринга категорически не работают с продуктами клиента, так как не могут гарантировать безопасность и соблюдений всех санитарных норм при закупке, хранении и транспортировке чужих продуктов.

А следственно и отвечать за качество итогового продукта, который они подают на стол.

ВАЖНО!  Торт можно заказать в другой компании, при условии, что она доставит его с соблюдением всех санитарных норм и мер предосторожности.

16. Куда девается еда, оставшаяся после мероприятия?

По окончании торжества вся оставшаяся еда и напитки упаковываются в пластиковые боксы и передаются заказчику. Исключения:

  • Салаты, которые больше часа провели на столе
  • Сыры, рыба, мясные закуски, которые с самого начала ужина стояли на столах на открытом воздухе
  • Блюда, которые уже начали есть

17. Не будет ли персонал воровать еду?

Во время мероприятия компания обязательно два раза кормит весь персонал. Но перед подачей менеджер обязательно пробует каждое блюдо, чтоб вовремя сменить позицию, если вдруг что-то пошло не так.

18. Можно ли предварительно продегустировать свадебное меню, как, например, в ресторане?

Для крупных заказов проводятся бесплатные  дегустации. Если заказ небольшой, то дегустацию все равно проведут по вашему запросу, но за отдельную плату.

19. Занимается ли кейтеринг декором фуд-зоны?

Как правило, компания должна предоставить несколько вариантов текстиля на выбор, как и форму официантов, столы, стойки для бара и шведской линии.

Это может быть черно-белая классика, нейтральные пастельные цвета, лофт или стиль эко. Если нужно что-то совсем оригинальное — это обсуждается отдельно и требует дополнительной оплаты.

А вот декором столов уже полностью занимается компания, которая отвечает за флористику и оформление всего торжества.

Стоимость свадебного банкета в ресторане или в компании кейтеринга будет примерно одинаковой несмотря на то, работа в выездных условиях требует больше персонала и затрат, нежели в стационарном ресторане

Хотите упростить организацию свадьбы? Переживаете о сотне дел сразу и уже присматриваете модный свадебный планировщик? Есть более удобное решение!Создайте свой свадебный сайт и наслаждайтесь всем процессом.

Опросы гостей, диалоги с подрядчиками, обсуждение декора — все это будет в одном месте и максимально удобно оформлено. Так планирование свадьбы пройдет легко и просто, а вы не будете переживать о потерянных буклетах и записях.

А еще — существенно сэкономите, ведь сайт приглашение на свадьбу позволяет разослать в режиме онлайн!

Автор статьи: Ольга Залата, конструктор для создания свадебных сайтов Onelovestory

Фотографии взяты из открытого источника Pinterest

ТОП10: кейтеринг на свадьбу в Москве

Понятие “кейтеринг” (catering), несмотря на свое иностранное происхождение уже давно на слуху у россиян. Причем, пользуется особой популярностью при проведении свадебных торжеств. Очень важно при выборе кейтеринга принимать во внимание общую концепцию свадьбы, площадь и формат помещения для свадебного банкета и личные предпочтения жениха и невесты. Для того, чтобы не ошибиться с выбором компании для вашей свадьбы, мы выбрали 7 лучших кейтеринговых компаний в Москве.

Novikov Catering – Посетите сайт

Выездной ресторан Novikov Catering известен, как профессиональный организатор свадебных торжеств. На протяжении всего года, а летом особенно, ресторан активно работает над развитием данного направления.

 Согласно Novikov Catering, сегодня молодожены отдают предпочтение смешению стилей, классика все больше уступает место современным и модным веяниям.

Например, с банкетными залами или летними шатрами, которые всегда являлись самыми популярными местами для свадебных торжеств, уже активно конкурируют лофт-площадки и панорамные крыши.

Интересно, что и в оформлении белый цвет уже не является предпочтительным на 100%, к нему обычно добавляются активные яркие цвета — в основном синий, фиолетовый, салатовый, оранжевый и даже черный, которые присутствуют в декоре, флористике, текстильном накрытии и т.д.

 Несмотря на современные тенденции, свадебное меню Novikov Catering всегда отличается строгостью и роскошью, большинство молодоженов предпочитают правила классической подачи банкета или гала-ужина, оставляя большую свободу на время подачи свадебного торта и десертов.

Читайте также:  Камерная свадьба в Нормандии: реальные свадьбы

Однако стоит отметить, что уже ни одна свадьба не обходится без candy-бара с десертами, которые являются фееричным украшением торжества и предлагаются Novikov Catering сегодня в большом ассортименте и цветовых сочетаниях.

Novikov Catering отличается тем, что всегда предлагает для молодоженов что-то особенное, например, ледяные бары с икрой и фруктами или ледяные вазы с устрицами и другими морепродуктами, так актуальные летом. Одна из задач кейтеринга – это безопасность и конфеденциальность свадебного торжества, поэтому в Novikov Catering с особой тщательность подходят к кастингу и обучению персонала, делая акцент на классических канонах обслуживания и внешнего вида официантов.

Для Diamond Catering кейтеринг – это не просто еда на мероприятии, сотрудникам компании действительно интересно делать яркие и вкусные события.

Команда Diamond Catering превратила этот сложный процесс в искусство – и получает от этого удовольствие, продумывая мельчайшие детали и учитывая все факторы: от вкусовых предпочтений каждого гостя до температуры вина и корпоративной символики заказчика.  Хороший вкус, стиль и внимание к деталям — секреты успеха Diamond Catering уже 8 лет.

 В базе компании более 200 площадок в Москве и Московской области, на ряде из которых Diamond Catering является эксклюзивной аккредитованной кейтеринговой компанией. У компании также есть собственная студия флористики и дизайна.

 Стоит отметить, что Diamond Catering вступила в ряды European Party Catering Assosiation — ассоциацию, объединяющую крупнейших игроков на европейском рынке событийного кейтеринга. Это «окно в европу» позволило получить доступ к огромному опыту европейских коллег, новейшим тенденциям и последним трендам!

Ресторан выездного обслуживания Джекс Кейтеринг / Jack’s Catering  — одна из наиболее известных и надежных компаний, работающих на рынке услуг кейтеринга в Москве и в Московской области уже более 25 лет. Впечатляющее меню Jack’s Catering способно удовлетворить любые вкусы, пожелания и воплотить на свадебном банкете все Ваши мечты.

Вас ждёт выбор из более чем 3000 блюд двенадцати кухонь мира, при приготовлении которых используются только лучшие натуральные ингредиенты и сырьё. Опытные менеджеры Jack’s Catering с удовольствием помогут Вам с выбором и составлением идеального праздничного меню, учтя все особенности Вашей свадьбы, пожелания, предпочтения гостей, нюансы и детали.

Компания обладает собственным отлично оборудованным производством, прекрасной службой доставки, штатом опытных профессиональных официантов и предлагает широкий спектр дополнительных услуг.

Все эти достоинства позволяют компании Джекс Кейтеринг держаться в лидерах рынка услуг кейтеринга и пользоваться заслуженной популярностью как у частных, так и у крупных корпоративных заказчиков.

Индивидуальный подход к составлению меню в сочетании с лояльной ценовой политикой — вот, что побуждает клиентов выездного ресторана Ministerstvo Catering вновь обращаться к ним.

 Обладая большим объемом нестандартных решений, специалисты кейтеринговой компании Ministerstvo Catering помогают провести любое банкетное мероприятие до 4000 человек.

Так как специалисты постоянно следят за динамикой изменения цен на кейтеринг – ценовое предложение всегда конкурентоспособно! Оснащенная техническая база в сочетании с профессионализмом поваров  выездного ресторана и специалистов сервисной службы гарантируют неизменное качество работы на каждом этапе, начиная с составления предложения и заканчивая уборкой территории после мероприятия.

Кейтеринг от Ad Gustum  – это обслуживание со вкусом, пристальное  внимание к каждой детали и индивидуальные подход к каждому мероприятию.

Успешный многолетний опыт работы, постоянное динамичное развитие и инновации в сочетании с отточенным мастерством позволяют команде Ad Gustum организовывать выездное ресторанное обслуживание на самом высоком уровне.

 Компания создает настоящие кулинарные шедевры и придумывает новые варианты подачи, неизменно радуя клиентов высоким качеством обслуживания и непередаваемо вкусными блюдами от шеф-повара.

Каждый рецепт – это произведение искусства, которое создаётся с любовью и стремится удовлетворить самые взыскательные вкусы. В меню кейтеринг Ad Gustum Catering представлены стильные мини-закуски и авторские изысканные блюда с тонким сочетанием вкусов и ингредиентов различных кухонь мира.

 В меню Ad Gustum Catering нет никаких ограничений, кроме того все время создаются новые кулинарные шедевры. Отдельного внимания заслуживают кулинарные шоу, во время которых блюда готовятся в присутствии гостей или даже иногда при их непосредственном участии.

Выездной ресторан Concord catering уже 12 лет известен безупречной организацией приемов, совмещающих французскую элегантность и русский шик.

 Concord Catering предоставляет широкий выбор услуг: выездное ресторанное обслуживание банкетов, фуршетов, подбор банкетной площадки, аренда дворцов, музеев; изготовление формованного шоколада в собственном десертном цехе; изготовление ледяных фигур в собственном ледяном цехе; флористическое оформление; музыкальное сопровождение и многое другое.

В специально оборудованном зале show-room московского офиса в самом центре Москвы представлена большая часть банкетного оборудования, где потенциальные клиенты компании могут участвовать в творческом поиске стиля планируемого мероприятия и дегустировать блюда из выбранного меню.

Руководит кухней Concord Catering Томас Мюллер, обладатель Золотой медали Французской гастрономической Ассоциации Искусства и Культуры и Награды от легендарного шеф-повара Алана Дюкасса.

Шеф-повар азиатской и fusion-кухни – Жан Марк Демизи, создает оригинальные рецепты, которые соединяют в себе элементы кухонь со всего мира. Паскаль Коше является шеф-поваром сектора французской кухни.

Работал в ресторанах Франции, Брюсселя, Швеции, Америки, Швейцарии, обладающими звездами Мишлен.

Компания ChanteCler стоит у истоков развития кейтеринга в России. Десятую часть века  компания сопровождает  мероприятия вкусом, обслуживая гостей.  ChanteCler имеет колоссальный опыт проведения  крупномасштабных мероприятий и частных событий. Профессиональный сервис, индивидуальный подход, мобильность в организации и европейский менеджмент.

Собственное производство и большая материально-техническая база позволяют  компании обслужить более 10 000 персон в день и организовать мероприятие любой сложности в России и за рубежом.

 Ресторан выездного обслуживания ChanteCler организует Свадебное Торжество изысканно, со вкусом и воплотит ваши мечты! Авторское меню и утонченные закуски запомнятся Вам и Вашим гостям. Шеф-повар  ChanteCler предлагает гостям утонченные блюда для гала-ужина, элегантные закуски finger-foodэффектное кулинарное шоу и анимационные станции.

Основной залог успеха компании – это сплоченная команда профессионалов, постоянно развивающаяся в своем стремлении обеспечить  безупречный сервис и создать неповторимый вкус.

Food Dating от Corso Catering: ужин лучших свадебных агентствУзнать больше о “ChanteCler ”
Food Dating от Corso Catering: ужин лучших свадебных агентствУзнать больше о “ChanteCler ”

Crouton Catering –  компания по организации выездного ресторанного обслуживания до 5000 человек: банкеты, фуршеты, барбекю, кофе-брейки и барный кейтеринг.

Главные помощники по созданию незабываемых крупномасштабных мероприятий – творческие и организаторские возможности, креативные идеи и неугомонная энергия.

Наряду с традиционным подходом в организации питания, Crouton Catering предлагает разнообразить работу выездного ресторана, используя тематические приемы:

  • – высокобелковая пища – полезная еда на спортивные мероприятия;
  • – brain Food – еда, стимулирующая мозговую деятельность, для научных конференций и семинаров;
  • – шоу-блюда, street food, анимационные станции с едой и напитками и многое другое.

Работая по выверенным организационным схемам, компания остается гарантом качественных услуг. А каждый новый проект – это возможность проявить себя в деталях: флористика, оформление столов, декор, карвинг (украшения из фруктов), тематическая униформа персонала, специальные меню и дизайн зоны отдачи еды.

Философия Corso Catering – это отношение к каждому блюду, как к произведению искусства. “Наша задача —  подбор идеального варианта кейтеринга для вашей свадьбы: welcome фуршет, банкет, фуршет или анимационная станция с едой, который бы отвечал запросам до мельчайших деталей.

Мы предлагаем индивидуальный подход в разработке меню для каждого мероприятия.” Организация кейтеринга на мероприятиях численностью до 4500 человек. Являются финалистами премии “Событие года” в номинации “Лучшая кейтеринг концепция мероприятия”.

 Победитель премии IZWA 2017, самой важной международной премии свадебной индустрии.

3F Group – это кейтеринговая компания, команда лидеров, профессионалов, рестораторов. Основная идея проекта, заключается в предоставлении услуг, качество которых соответствует уровню Высокой кухни. Команда состоит из представителей ресторанного бизнеса с более чем десятилетним профессиональным опытом в элитных ресторанах.

Компания 3F Group знает вкус красивой кухни, и может воссоздавать эту красоту, чувствует изысканные ароматы дорогих напитков, и умеет создавать атмосферу успешных мероприятий, а главное умеет ценить благодарность заказчиков.

Каждое мероприятие, и каждое блюдо – это признание в любви к гастрономии и безупречному сервису!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector