Свадебный торт: сказочные замки кондитера из Индонезии

Эти невероятные сказочные творения, которые достигают до 7 метров в высоту, непременно дадут пищу для разговоров гостям — конечно, если вашего бюджета хватит на их заказ.

Нужно установить бассейн? Тогда подскажем вам, что установка бассейна проводится тут. Загляните.

Свадебный торт: сказочные замки кондитера из Индонезии

Свадебный торт: сказочные замки кондитера из Индонезии

Съедобные сказочные замки…

Свадебный торт: сказочные замки кондитера из Индонезии

…и замысловато украшенные соборы — всего лишь некоторые из диковинных свадебных тортов, созданных семейной кондитерской Le Novelle Cake из Индонезии.

Свадебный торт: сказочные замки кондитера из Индонезии

Но эти эпические творения не из дешевых. Цены начинаются от 5 тысяч долларов — и достигают 500 тысяч долларов.

Свадебный торт: сказочные замки кондитера из Индонезии

Завидные торты, некоторые из которых оборудованы электрическими светильниками, выглядят как что-то появившееся прямо из фильмов студии Дисней.

Свадебный торт: сказочные замки кондитера из Индонезии

Именно в них кондитеры черпают вдохновение для своих тортов-замков, которые предлагаются в комплекте с башенками, колоннами и балконами.

Свадебный торт: сказочные замки кондитера из Индонезии

Тиффани Рияди, чьи родители Сусанти Сунарджи и Рики Рияди основали бизнес, заявила, что изготовление подобного торта обычно занимает около месяца, а на создание самого сложного из них ушло более 9 тысяч часов.

Свадебный торт: сказочные замки кондитера из Индонезии

Она рассказывает: «Нам приходится транспортировать торты по частям. Обычно нам требуется два грузовых автомобиля для перевозки структурного торта».

Свадебный торт: сказочные замки кондитера из Индонезии

А уже на месте персонал исправляет ущерб, нанесенный во время транспортировки, собирает торт и сахарные цветы в одно целое и делает последние штрихи».

Свадебный торт: сказочные замки кондитера из Индонезии

«Самый большой из наших тортов потребовал пять грузовых автомобилей и 8 человеко-часов для сборки».

Торты-замки сделаны из пенополистирола, который покрыт помадной глазурью и украшен цветами из сахарной пасты, что делает их снаружи полностью съедобными.

Конечно, кондитеры могут сделать и 100%-но съедобный торт-замок, но пока они не смогли получить заказ ни на одно подобное изделие из-за количества пирогов, которые придется съесть, и изрядную цену, в которую выльется такое удовольствие.

  • Учительница бросила свою работу, чтобы творить сладкие произведения искусства
  • Торт за 75 миллионов долларов
  • 20 необычайно реалистических тортов от Рената Агзамова
  • Жуткие торты от кулинара, любящего фильмы ужасов
  • 24-летняя кондитер-самоучка делает торты в виде фастфуда

Сложнейшие свадебные торты от кондитеров из Индонезии

Свадебный торт: сказочные замки кондитера из Индонезии

Круассаны, меренги, кексы, суфле, вафли, пирожные… Список сладостей можно продолжать до бесконечности. Но во главе его всегда будет ТОРТ! Эта наивкуснейшая сладость может по совместительству являться также произведением кондитерского искусства.

Представляем вашему вниманию семейную кондитерскую из Индонезии «Le Novelle Cake», где творится  настоящая магия. Из продуктов, доступных каждому, тут рождаются на свет невероятные сказочные творения, которые могут достигают в высоту 7-ми метров. Мастера-кондитеры иной порой тратят целый месяц на создание одного такого, с позволения сказать, торта.

Свадебный торт: сказочные замки кондитера из Индонезии Свадебный торт: сказочные замки кондитера из Индонезии

Это всего лишь некоторые из диковинных свадебных тортов, созданных семейной кондитерской Le Novelle Cake.Свадебный торт: сказочные замки кондитера из Индонезии Свадебный торт: сказочные замки кондитера из Индонезии

Но эти эпические творения не из дешевых. Цена такого свадебного торта начинается в районе 5 тысяч долларов и может доходить до полумиллиона. Но, несомненно, такие шедевры кропотливого труда стоят своих денег.

Свадебный торт: сказочные замки кондитера из Индонезии Свадебный торт: сказочные замки кондитера из Индонезии

Свадебный торт: сказочные замки кондитера из Индонезии

Основа тортов-замков сделана из пенополистирола. Ее покрывают помадной глазурью, украшают цветами из сахарной пасты и марципана.
К заказчикам торты перевозят на специальных грузовиках.

Части торта упаковывают для перевозки отдельно. Уже на месте торт собирают, попутно исправляя полученные при транспортировке повреждения. Самый большой торт перевозили на пяти грузовиках.

Чтобы собрать его потребовалось целых восемь часов.

Свадебный торт: сказочные замки кондитера из Индонезии Свадебный торт: сказочные замки кондитера из Индонезии

Торт замок у моря

Новый тренд 2020 года в создании кулинарных изделий — вот такой желейный торт в форме морского побережья. Оригинальная и свежая летняя композиция. Готовится он немного непривычно из-за необычного дизайна. Но сделав его однажды, вы поймете основную идею и в следующий раз сделаете свою уникальную форму.

Попробуйте создать этот чудесный островок, окруженный голубым желеобразным океаном с подводными обитателями и водорослями. В рецепте указано все, что вам понадобится для его приготовления. Следуйте описанной ниже последовательности и у вас все получится.

Свадебный торт: сказочные замки кондитера из Индонезии

Еще одна оригинальная идея для кулинарного шедевра — Цифра с фруктами и цветами. Идеальный подарок ко дню рождения.

А если любите желе, попробуйте клубничное из свежих ягод. Это хорошая замена мороженому в летний жаркий день.

Торт Остров — рецепт приготовления заготовок для сборки

Ниже перечислены все ингредиенты и материалы, которые понадобятся в процессе. Сразу их приготовьте, чтобы потом не отвлекаться на поиски.

  • 100 мл молока
  • 5 яиц
  • 160 гр муки
  • 10 гр разрыхлителя
  • 30 гр какао
  • 200 гр сахара
  • 70 гр растительного масла
  • 1 щепотка соли
  • 4 ст.л. сахара
  • 6 ст.л. воды
  • 2 ст.л. коньяка
  • 62 гр быстрорастворимого желатина
  • 1,4 л холодной воды
  • 250 гр сахара
  • 1 капля пищевого красителя синего цвета
  • лимонный сок (по желанию)

Для создания морских фигур:

  • 100 гр белого шоколада
  • 50 гр сиропа глюкозы (или 30 гр жидкого меда)
  • Латексные перчатки
  • Цветные гелевые красители
  • 150 гр сливочного масла
  • 300 гр шоколада
  • ацетатная пленка
  • разъемная форма-кольцо (ее диаметр должен быть немного больше торта)
  • плоское блюдо
  • широкий скотч
  • кисточка
  • белый пищевой краситель, немного какао-масла (по желанию — для подчеркивания фактуры камней, а также создания морской пены)

Выпечка бисквита

Для этого торта лучше всего подходят бисквитные коржи. Вы можете испечь их по классическому рецепту из яиц и сахара. Я предлагаю приготовить шоколадный, он влажный и пористый, имеет кофейный привкус.

В разрезе коржи темного цвета будут красиво сочетаться с голубым желе, яркими морскими фигурками.

Высота для создания Острова должна быть 8-10 см, а диаметр — 15-16 см.

Свадебный торт: сказочные замки кондитера из Индонезии

1. В сухую чистую чашу миксера разбейте яйца, всыпьте сахар и щепотку соли. Взбейте в течение 10 мин на высоких оборотах.

Свадебный торт: сказочные замки кондитера из Индонезии

2. Влейте молоко, растительное масло и перемешайте на низкой скорости 1 мин.

Свадебный торт: сказочные замки кондитера из Индонезии

3. Просейте через сито в отдельную емкость муку, какао, разрыхлитель. Хорошо размешайте до однородности.

Свадебный торт: сказочные замки кондитера из Индонезии

4. Добавьте мучную смесь в яичную, затем перемешайте лопаткой. Тесто должно получиться не очень густым, как жидкая сметана.

Свадебный торт: сказочные замки кондитера из Индонезии

5. Перелейте его в форму, застеленную пергаментом. Запеките в духовке при 180° 30-35 мин. Можно приготовить одним коржом, а можно разделить тесто на две формы. Готовность проверяйте деревянной палочкой.

  Каспийское море побережье страныСвадебный торт: сказочные замки кондитера из Индонезии

6. Готовый бисквит слегка остудите, затем снимите форму. Дайте ему полностью остыть.

До сборки торта хранить коржи нужно в холодильнике, завернув в пищевую пленку.

Свадебный торт: сказочные замки кондитера из Индонезии

7. Для приготовления сиропа для пропитки в сотейнике смешайте воду с сахаром, доведите до кипения. Постоянно мешайте смесь венчиком, пока сахар не растворится. Снимите с огня, дайте остыть до комнатной температуры. В остывшую пропитку можете добавлять любые сиропы или ликеры. Предлагаю попробовать с 2 ст.л. коньяка.

Как сделать ганаш

Это смесь шоколада и сливочного масла (или сливок). Его используют для приготовления трюфелей и других конфет, также в качестве начинки для тортов. Крем имеет консистенцию густой пасты, которой очень удобно выравнивать поверхность коржей. Она становится идеально ровной, гладкой.

1. Плитку поломайте на мелкие кусочки, растопите на водяной бане или в микроволновке.

Свадебный торт: сказочные замки кондитера из Индонезии

2. Добавьте в шоколадную пасту мягкое сливочное масло комнатной температуры.

Свадебный торт: сказочные замки кондитера из Индонезии

3. Миксером на средней скорости взбейте массу в течение 5 мин. Чем дольше будете взбивать, тем гуще будет становиться крем.

Если вы поставите его в холодильник на некоторое время, перед использованием необходимо будет его снова слегка взбить.

Рецепт пластичного шоколада и лепка декораций

Для создания эффекта аквариума понадобятся морские фигурки. Делают их из специально приготовленной пасты. Она не растает в желе, а выглядеть будет очень натурально.

Чтобы получить несколько разных оттенков, пасту делают из белого шоколада, который потом окрашивают пищевыми красителями. Используйте светлые и яркие оттенки, чтобы их можно было увидеть через синеву желе.

1. Растопите плитку на водяной бане, а сироп подогрейте в микроволновке в течение 5-8 секунд.

Источник — https://youtu.be/m48MTh5UI8I

2. Соедините компоненты и начните интенсивно быстро перемешивать их лопаткой. Как только масса начнет отставать от стенок и приобретать форму, возьмите ее в руки (оденьте для удобства перчатки), немного разомните.

3. Заверните пасту в пищевую пленку, сформировав толстый пласт. Положите в холодильник на 1 час. Перед лепкой достаньте из холода, разомните в руках всю массу по кусочку до пластичного состояния.

Читайте также:  Дэдпул значит любовь: свадьба в стиле супергероев

Она будет легче разминаться, если ее оставить при комнатной температуре на 1-2 часа.

4. Чтобы окрасить пасту в разные цвета, возьмите мягкий кусочек. Нанесите на него каплю красителя. Тщательно разомните в руках до получения однородного оттенка.

5. Слепите разные фигурки — морские звезды, осьминоги, дельфины, рыбки, водоросли и т.д.

Процесс ничем не отличается от обычной лепки из пластилина — детали легко склеиваются, а также поддаются моделированию. Но при этом долго держать в руках материал не стоит, чтобы он не начал таять. Готовые изделия поставьте в холодильник до сборки.

  Назовите ресурсы морей россии

Приготовление желе

Для заливки торта вы можете приготовить его самостоятельно, или же купить готовое в пачках голубого цвета. Готовить его нужно сразу после того, как все готово для заливки. Иначе оно может застыть.

1. Желатин залейте 400 гр воды, оставьте для разбухания.

2. Отдельно в сотейнике вскипятите 1 л воды с сахаром.

3. Полученный сироп немного остудите, затем окрасьте его в голубой цвет. Для этого добавьте 1 каплю синего красителя, хорошо размешайте венчиком.

4. Желатин подогрейте на среднем огне до 60°, чтобы его крупинки полностью растворились. Затем влейте его тонкой струйкой в сироп, помешивая его венчиком.

По желанию добавьте немного лимонного сока для кислинки. Смесь остудите до комнатной температуры (27-29°).

Мастер-класс по сборке Острова на видео

Когда все отдельные детали готовы, можно приступать к финальной части. Надеюсь, окончательный результат вас порадует.

Вы можете посмотреть весь процесс создания этого удивительного кулинарного изделия в данном ролике.

1. Бисквит разрежьте на несколько коржей, обильно пропитайте каждый сиропом. Удобно это делать с помощью мягкой силиконовой кисти. Затем на каждый корж нанесите слой ганаша или любой другой крем по вкусу. Бока и верхушку смазывать не нужно.

Ножом срежьте по диагонали часть мякоти от верхушки до последних двух слоев — это будет дно океана. Теперь покройте всю поверхность торта ганашем. При этом не старайтесь идеально ее выровнять, неровности сделают вид более реалистичным.

2. Срезанную мякоть раскрошите и разомните руками. Из полученной массы сформируйте горы, которые установите на верхушке. Обмажьте их кремом со всех сторон, делая небольшие неровности подобно камням. Поставьте в холодильник на 15-30 мин для застывания.

3. Заготовленные заранее морские фигурки распределите по дну так, как вам нравится. Чем больше их будет, тем эффектнее получится аквариум.

4. Торт установите на плоское блюдо, наденьте на него разъемное кольцо. Между стенками формы и коржами по всему диаметру вставьте ацетатную пленку. Ее высота должна быть выше уровня дна.

Застегните кольцо на замок. Между ним и блюдом будут щели, которые необходимо плотно закрыть, чтобы избежать протекания. Самый надежный вариант — заклеить их скотчем по всему кругу в 3 слоя.

5. Очень аккуратно, постепенно налейте часть желе и дайте ему застыть. Следите за тем, чтобы фигурки оставались на местах. Затем добавьте оставшуюся часть.

Эффектно выглядят декорации на поверхности, поэтому оставьте несколько водорослей и кораллов над водой.

Поместите торт в холодильник на 2-3 часа, можно на ночь.

  Титул пират карибского моря

6. Освободите ваш Остров сначала от скотча и формы, а затем аккуратно снимите пленку. Для этого можно совсем немного прогреть бока феном, чтобы не порвать нежное желе.

7. Смешайте какао-масло с белым пищевым красителем. Затем кистью небрежными мазками нанесите подобие пены у подножья скал.

Чтобы подчеркнуть каменную фактуру скал, слегка пройдитесь кистью по их поверхности. Это сделает картинку более реалистичной.

При желании из окрашенной в зеленый цвет крошки печенья создайте небольшие кустики травы, разместите их на камнях. Песок у подножия гор также можно создать с помощью крошки.

  1. Еще несколько вариантов Острова на фото:

Сложность оформления зависит от придуманного вами дизайна. На самом деле основной вариант не так уж трудно сделать — не нужно идеально выравнивать бока, накрывать мастикой, покрывать глазурью и т.д. Придали коржам желаемую форму, покрыли кремом, разместили морских обитателей и залили желе. Такая композиция уже выглядит очень эффектно и реалистично.

Источник

Свадебный торт: сказочные замки кондитера из Индонезии

Семейная кондитерская Le Novelle Cake печет, пожалуй, самые сказочные торты. Она находится в столице Индонезии — Джакарте. Их торты выглядят как невероятные замки в стиле классических мультфильмов Disney. Некоторые из них достигают 7 метров в высоту и состоят из девяти слоев.

Стоимость таких кондитерских шедевров начинается от 5 тысяч долларов, а стоимость торта, украшенного бриллиантами, составила 500 тысяч долларов. Для некоторых изделий даже делали специальную подсветку. Кондитер Т иффани Рияди получила бизнес от родителей Сусанти Сунарджи и Рики Рияди. Она рассказала, что на изготовление подобных тортов уходит более месяца.

Сначала готовят детали и транспортируют их на грузовиках. А на месте уже собирают, покрывают белой глазурью и укращают.

  • Сусанти Сунарджи и Рики Рияди основали маленькую пекарню в 1993 году для продажи тортов на день рождения друзьям и семье, она медленно росла, и в 2004 году они начали продавать свадебные торты под брендом LeNovelle Cake.
  • Тиффани Рияди, чьи родители Сусанти Сунарджи и Рики Рияди основали бизнес, заявила, что изготовление подобного торта обычно занимает около месяца, а на создание самого сложного из них ушло более 9 тысяч часов.
  • Тиффани Рияди, чьи родители Сусанти Сунарджи и Рики Рияди основали бизнес, заявила, что изготовление подобного торта обычно занимает около месяца, а на создание самого сложного из них ушло более 9 тысяч часов.
  • Тиффани Рияди, чьи родители Сусанти Сунарджи и Рики Рияди основали бизнес, заявила, что изготовление подобного торта обычно занимает около месяца, а на создание самого сложного из них ушло более 9 тысяч часов.
  • Источник

Курс «мой первый свадебный сезон»

БАЗОВЫЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХСВАДЕБНЫЙ КОНДИТЕР

Начните создавать яркие и эффектные свадебные торты и зарабатывать от 40 000 из дома

Свадебный торт: сказочные замки кондитера из Индонезии Свадебный торт: сказочные замки кондитера из Индонезии базовый КУРС для НАЧИНАЮЩИхСВАДЕБНЫЙ КОНДИТЕР

Начните создавать яркие и эффектные свадебные торты и зарабатывать от 40 000 из дома

Модуль 1. Многоярусные свадебные торты

  • подходящие рецепты коржей и кремов
  • расчет веса торта (1,2,3,4 ярусные)
  • пропорции ярусов (соотношение размеров)
  • сборка, тортирование, выравнивание высоких, цилиндрических тортов
  • поддерживающие конструкции: характеристики, параметры
  • сборка многоярусного торта (3-4 яруса) (принципы сборки, размеры несущих, размеры и вес ярусов, крепление,транспортировка, хранение), возможные варианты покрытий
  • украшение собранного торта цветами
  • подходящие рецепты коржей и кремов
  • расчет веса торта (1,2,3,4 ярусные)
  • пропорции ярусов (соотношение размеров)
  • сборка, тортирование, выравнивание высоких, цилиндрических тортов
  • поддерживающие конструкции: характеристики, параметры
  • сборка многоярусного торта (3-4 яруса) (принципы сборки, размеры несущих, размеры и вес ярусов, крепление,транспортировка, хранение), возможные варианты покрытий
  • украшение собранного торта цветами

Рецепты коржей. Основа тортов

  • Бисквит с какао тонкий
  • Классический белый бисквит
  • Карамельный бисквит
  • Заварной крем
  • Заварной масляный крем
  • Крем сметанный с маскарпоне
  • Сливочно-йогуртовый крем

Рецепты кремов для покрытия

  • Ганаш на глазури и масле
  • Ганаш на темном шоколаде
  • Крем Патисьер на масле
  • Крем-чиз на масле
  • Масляная помадка
  • Масляный крем с сахарной пудрой
  • Масляный крем на сгущеном молоке
  • Нетающий ганаш

Модуль 1«Многоярусные свадебные торты»

3900 руб.2490 руб.

  • Модуль 1. Многоярусные свадебные торты
  • ✓ записанные уроки на платформе
  • ✓ 3 консультационных прямых эфира с обратной связью
  • ✓ чат участников в WhatApp
  • ✓ 14 дней обучения
  • ✓ именной сертификат за выполненное задание
  • ✓ Обратная связь в чате в течении месяц

Модуль 2. Пизанский торт (гравитационный торт)

  • чертеж, проектирование, замеры
  • несущие конструкции — материалы, инструменты
  • сборка несущей конструкции
  • рецепт и приготовление коржей и кремов, белого ганаша
  • сборка трех ярусов (круглой формы) торта по отдельности, тортирование
  • выравнивание белым стабильным ганашем
  • сборка торта, крепление на подставку
  • декор шоколадный велюр
  • французские розы
  • чертеж, проектирование, замеры
  • несущие конструкции — материалы, инструменты
  • сборка несущей конструкции
  • рецепт и приготовление коржей и кремов, белого ганаша
  • сборка трех ярусов (круглой формы) торта по отдельности, тортирование
  • выравнивание белым стабильным ганашем
  • сборка торта, крепление на подставку
  • декор шоколадный велюр
  • французские розы
Читайте также:  Секреты крепкого брака знаменитых пар: 10 проверенных хитростей

Модуль 2. «Пизанский торт»

3900 руб.3000 руб.

  • Модуль 2. Пизанский торт
  • ✓ записанные уроки на платформе
  • ✓ 3 консультационных прямых эфира с обратной связью
  • ✓ чат участников в WhatApp
  • ✓ 14 дней обучения
  • ✓ именной сертификат за выполненное задание
  • ✓ Обратная связь в чате в течении месяц

Модуль 3. Падающие и 5 вариаций

Модуль 3. «Падающие и 5 вариаций»

3900 руб.3000 руб.

  • Модуль 3. «Падающие и 5 вариаций»
  • ✓ записанные уроки на платформе
  • ✓ 3 консультационных прямых эфира с обратной связью
  • ✓ чат участников в WhatApp
  • ✓ 14 дней обучения
  • ✓ именной сертификат за выполненное задание
  • ✓ Обратная связь в чате в течении месяц

☀ При покупке сразу трех БЛОКОВ

✓ Бонус 1. Сахарная флористика в английской технике

  • Полноформатная полепестковая роза
  • Бутон розы
  • Полураскрытая роза
  • Листья розы
  • Астромерия раскрытый
  • Астромерия листья
  • Открытый пион
  • Закрытый пион
  • Бутон пиона
  • Листья пион

4.8 Наполнители букетов (VIP)

  • анемоны
  • горошек
  • виноград
  • галадиум

✓ Бонус 2.Декор мини торта «Шкатулка»

  • Приготовление сахарной пасты для изготовления жестких аксессуаров
  • Рецепт Пастилажа
  • Хранение, использование
  • Чертежи и изготовление заготовок для шкатулки
  • Украшение заготовок
  • Сборка мини-торта
  • Тортирование, выравнивание
  • Шлифовка ганашем
  • Декорирование драпировками
  • Сборка деталей из пастилажа
  • Финальный декор
  • Приготовление сахарной пасты для изготовления жестких аксессуаров
  • Рецепт Пастилажа
  • Хранение, использование
  • Чертежи и изготовление заготовок для шкатулки
  • Украшение заготовок
  • Сборка мини-торта
  • Тортирование, выравнивание
  • Шлифовка ганашем
  • Декорирование драпировками
  • Сборка деталей из пастилажа
  • Финальный декор

✓ Бонус 3. Изготовление «Кареты»

Свадебный торт: сказочные замки кондитера из Индонезии

✓ Бонус 4. Одноярусный торт с вафельным пионом

Форматы участия в программе

Стандрт

12900 руб.7490 руб.

  • Модуль 1. Многоярусные свадебные торты
  • Модуль 2. Пизанский торт
  • Модуль 3. Падающие и вариации
  • именной сертификат с печатью за прохождение
  • видеоуроки со всеми необходимыми рецептами, списком инструментов, чертежами, расчетами, технологиями сборки и другими уроками
  • 4 недели обучения
  • уроки на обучающей платформе Геткурс
  • 8 консультационные эфиров в закрытом профиле Инстаграм
  • чат участников с поддержкой в ватсап
  • бессрочный доступ к урокам
  • ✓ Бонус 1 Сахарная флористика в английской технике «cм.подробнее ◉◄◄»
  • • Роза (полноформатная полепестковая роза, бутон розы, полураскрытая роза, листья розы)
  • • Астромерия (астромерия раскрытый, астромерия листья)
  • • Пион (открытый пион, закрытый пион, бутон пиона, листья пион)
  • ✓ Бонус 2. Декор мини торта «Шкатулка»«cм.подробнее ◉◄◄»
  • ✓ Бонус 3. Изготовление «Кареты»«cм.подробнее ◉◄◄»
  • ✓ Бонус 4. Одноярусный торт с вафельным пионом «cм.подробнее ◉◄◄»

▷▷▷ Оформить беспроцентную банковскую рассрочку на 3, 6 или 12 мес.• 2496 руб. на 3 мес.• 1248 руб. на 6 мес.

• 624 руб. на 12 мес.

Свадебный торт: сказочные замки кондитера из Индонезии

Записанные уроки в GetCourse

Смотрите записи уроков на обучающей платформе

Свадебный торт: сказочные замки кондитера из Индонезии

Чат участников в WhatsApp

Получаете поддержку, делитесь эмоциями и задаете вопросы

Свадебный торт: сказочные замки кондитера из Индонезии

Закрытый профиль в Instagram

Поддерживающие консультационные эфиры, где можете обсудить наиболее сложные темы

Хотите пройти обучение кондитерскому делу, но нет нужной суммы?

Условия оформления рассрочки: — Без процентов— Первый взнос только через месяц, сейчас ничего не платите— Возможно только для граждан России.С СНГ и Крымом банк не работает.Как оформить рассрочку? 1. Нажимайте кнопку «оформить рассрочку», далее выбирайте необходимый срок (3/6/12 месяцев) и заполните анкету до конца.2. Ждите звонка от менеджера банка, он согласует дату и время встречи для подписания договора.3. Подпишите договор. После этого банк отправит нам сообщение о подписании и вы получите на почту письмо с доступом к курсу!

Взять пакет «Стандарт» в рассрочку
Взять пакет «VIP» в рассрочку

* Если не получиться получить банковскую рассрочку. Напишите нам в WhatsApp. Для этого потребуется согласовать удобную сумму для оплаты и согласовать примерный график платежейПо вопросам оплаты граждане СНГ, жители Крыма и других стран, вы можете так же связаться с нашим менеджером.

Думаете что у вас не получится? Посмотрите на работы учеников!

Купить уроки по многоярусным за 2500
Купить уроки по пизанскому за 2500
Купить уроки по 5 вариация за 3000

Перейти к спецпредложению!

Забронировать пакет, чтобы получить все бонусы

и участие со скидкой

Написать в Instagram Татьяны

Как будет проходить обучение?

Доступ в личный кабинет

и чат

После оплаты вы регистрируетесь в учебном классе, в котором будут располагаться обучающие материалы. Получаете доступ в чат учеников.

Изучаете обучающие материалы

Вы изучаете видеоматериалы от преподавателя согласно теме урока.

Готовите торты согласно теме урока

Изучив все материалы, вам необходимо будет приготовить данные торты

Сдаете домашнее задание и продолжаете учиться далее

После приготовления десерта вам необходимо будет предоставить фотоотчет о проделанной работе. Вы загружаете фото вашего торта в учебном классе. Преподаватель проверяет работу и дает доступ к следующему занятию

Чат поддержки, мотивации и ответов на вопросы

Если до приготовления или уже в ходе приготовления у вас появились вопросы, то вы можете задать их в чате оперативной поддержки. В данном чате вам всегда ответит или сам преподаватель или куратор

Еженедельные и внеплановые созвоны

Еженедельное общение с преподавателем, обсуждения тем и возникших вопросов.

Лицензии и учредительные документы Свадебный торт: сказочные замки кондитера из Индонезии Свадебный торт: сказочные замки кондитера из Индонезии Общество с ограниченной ответственностью «Центр Поддержки Технологий и Инноваций» зарегистрирована 19 сентября 2016 годаЛицензия на право ведения образовательной деятельности

№ 8659 от 19.09.2016 года выдана Министерством образования и науки Республики Татарстан

Лицензия на право ведения образовательной деятельности

Свадебный торт: сказочные замки кондитера из Индонезии Свадебный торт: сказочные замки кондитера из Индонезии Общество с ограниченной ответственностью«Центр Поддержки Технологий и Инноваций» зарегистрирована 19 сентября 2016 годаЛицензия на право ведения образовательной деятельности№ 8659 от 19.09.2016 года выдана

Министерством образования и науки Республики Татарстан

Лицензия на право ведения образовательной деятельности

Лицензиии учредительные документы Общество с ограниченной ответственностью «Центр Поддержки Технологий и Инноваций» зарегистрирована 19 сентября 2016 годаЛицензия на право ведения образовательной деятельности № 8659 от 19.09.2016 года выдана Министерством образования и науки Республики Татарстан

  • 4х кратный золотой призер России и Европы по кондитерскому искусству
  • действительный член международных кондитерских ассоциаций
  • 11 лет в кондитерском деле из них 7 лет преподавания
  • живые мастер-классы в 17 странах
  • 2000 реальных м 9000 онлайн учеников
  • посетила более 35 стран
  • 80 000 подписчиков в Инстаграм

История Татьяны

  • 4х кратный золотой призер России и Европы по кондитерскому искусству
  • действительный член международных кондитерских ассоциаций
  • 11 лет в кондитерском деле из них 7 лет преподавания
  • живые мастер-классы в 17 странах
  • 2000 реальных м 9000 онлайн учеников
  • посетила более 35 стран
  • 80 000 подписчиков в Инстаграм

История Татьяны Все участники получать именной сертификат

от Татьяны Шкоды

Нужна помощь с оплатойили возникли другие вопросы?

Кондитеры из Индонезии пекут огромные свадебные торты

Главная › Новости › Новости про продукты и блюда › Кондитеры из Индонезии пекут огромные свадебные торты

Автор Наталья Виноградова

Свадебный торт: сказочные замки кондитера из Индонезии

Внушительный свадебный торт является обязательным атрибутом для жениха и невесты, которые хотят удивить всех гостей, приглашенных на свадьбу, церемонией нарезки торта, будучи уже мужем и женой.

 И эти щедрые, навеянные сказкой, творения, которые достигают 7-метровой высоты, обязательно заставят приглашенных на свадьбу людей говорить о них, вот только бы у молодоженов хватило денег на такой тортик.

Такие съедобные сказочные замки, девятиярусные японские пагоды, запутанно украшенные соборы и просто диковинные свадебные тортики создает семейная пекарня Le Novelle Cake из Индонезии, пишет vinegred.ru. Только стоит сказать, что эти эпические произведения не дешевы. Цены на них стартуют от $5 000 — и достигают $500 000.

Торты, некоторые из которых оснащены реальным электрическим освещением, похожи на что-то такое, что только-только появилось из диснеевского фильма. И именно оттуда кондитеры и черпают свое вдохновение для создания своих кулинарных шедевров, которые украшены башенками, колонами и балконами.

Самый дорогой из когда-либо сделанных тортов был усеян 100 свадебными кольцами, а его стоимость была $500 000.

Тиффани Рияди (Tiffany Riyadi), чья мама Сусанти Сунарджи (Susanti Sunardjie) и основала бизнес вместе со своим мужем Рики Рияди (Ricky Riyadi), сказала, что на изготовление каждого торта обычно уходит один месяц, самым же сложным был торт, на который было потрачено 9000 часов времени.

Читайте также:  Постановление всемирного добровольного общества холостяков

«Нам приходится транспортировать торты частями, — рассказывает она. — Обычно мы используем два грузовика, чтобы перевезти структурный торт, так как в двери обычного автомобиля он не проходит.

В нашем штате имеются сотрудники, которые корректируют торт, если он получил какие-либо повреждения при транспортировке, также они собирают торт, украшают его сахарными цветочками и делают другие завершающие штрихи.

Самый большой наш торт требовал пяти грузовиков для его перевозки и 8 человеко-часов для сборки.»

Торты в форме крепости состоят из конструкций, выполненных из пенополистирола, которые с внешней стороны покрываются кремом, глазурью, а также украшаются сахарными цветочками — делая его снаружи полностью съедобным.

Конечно же, команда кондитеров без особых проблем может выполнить и полностью съедобный торт, состоящий на 100% из разных вкусных ингредиентов, вот только пока таких заказов не поступало, и вызвано это, скорее всего, тем, что очень сложно съесть такое количество коржей и крема, а также из-за его внушительной цены.

Все творения кондитеров можно посмотреть на их странице в Instagram.

Торты Замок — 112 фото ПРЕМИУМ-класса. Цены уже на сайте!

Торт самым маленьким 3110418

Артикул: 3110418

Свадебный торт: сказочные замки кондитера из Индонезии

В торт можно внести любые изменения.Вес, цвет, украшения, фигурки и т.д.

Упаковка:

С вариантами и размерами упаковки Вы можете ознакомиться по ссылке.

Артикул: 311217420

3 000 руб/кг / 66 кг

Артикул: 26022919

2 900 руб/кг / 25 кг

Артикул: 25102119

2 700 руб/кг / 14 кг

Артикул: 27061820

2 400 руб/кг / 7 кг

Артикул: 13041519

2 200 руб/кг / 24 кг

Артикул: 09052220

2 100 руб/кг / 7 кг

Артикул: 1802520

2 100 руб/кг / 2.50 кг

Артикул: 08022520

2 100 руб/кг / 5 кг

Артикул: 12082120

1 950 руб/кг / 2.50 кг

Артикул: 1707320

1 950 руб/кг / 3 кг

Артикул: 28121319

1 950 руб/кг / 5 кг

Артикул: 06074619

1 850 руб/кг / 4 кг

Артикул: 27077119

1 850 руб/кг / 5 кг

Артикул: 0802320

1 850 руб/кг / 3 кг

Артикул: 12107719

1 800 руб/кг / 3 кг

Артикул: 04096421

2 400 руб/кг / 15 кг

Артикул: 12062521

2 400 руб/кг / 4 кг

Артикул: 1312820

2 300 руб/кг / 5 кг

Артикул: 0507421

2 100 руб/кг / 3 кг

Артикул: 07031221

2 100 руб/кг / 6 кг

Артикул: 21114721

1 950 руб/кг / 3 кг

«София Прекрасная» с замком

Артикул: 13111921

1 950 руб/кг / 2 кг

Артикул: 27027621

1 850 руб/кг / 2.50 кг

Артикул: 30051221

1 800 руб/кг / 2 кг

Артикул: 22033621

1 700 руб/кг / 3 кг

Артикул: 31071221

2 200 руб/кг / 5 кг

Артикул: 08121419

1 950 руб/кг / 7.50 кг

Артикул: 26111520

3 000 руб/кг / 19 кг

Артикул: 29121720

2 150 руб/кг / 2 кг

Артикул: 2104919

1 850 руб/кг / 6 кг

Артикул: 17112820

1 950 руб/кг / 3 кг

Артикул: 2802421

2 400 руб/кг / 3 кг

«Царская ложа в Геликон-опера»

Артикул: 30105121

1 950 руб/кг / 29 кг

Артикул: 09052521

1 950 руб/кг / 4.50 кг

Артикул: 1304218

1 850 руб/кг / 4 кг

Артикул: 21047418

2 100 руб/кг / 5 кг

Артикул: 23051618

1 800 руб/кг / 4 кг

Артикул: 03012319

1 850 руб/кг / 2.50 кг

С Замком для маленькой принцессы

Артикул: 0507820

2 150 руб/кг / 5 кг

Артикул: 08091620

2 100 руб/кг / 4 кг

Артикул: 1304420

2 100 руб/кг / 3 кг

Артикул: 12043819

2 100 руб/кг / 6 кг

Артикул: 2712820

1 850 руб/кг / 6 кг

Артикул: 3110418

1 850 руб/кг / 5 кг

Артикул: 29022320

1 800 руб/кг / 4 кг

Артикул: 24042218

2 100 руб/кг / 3 кг

Артикул: 09081019

1 850 руб/кг / 3 кг

Подарочный №895

1 500 руб/кг / 3 кг

Детский № 378

1 400 руб/кг / 2 кг

Артикул: 1107918

1 900 руб/кг / 6 кг

Артикул: 01081818

1 650 руб/кг / 2.50 кг

Артикул: 02041218

1 500 руб/кг / 2.50 кг

Детский № 316

1 400 руб/кг / 3 кг

Свадебный № 467

1 200 руб/кг / 5 кг

Артикул: 01061417

2 400 руб/кг / 6 кг

Артикул: 22072117

2 100 руб/кг / 5 кг

Артикул: 07071917

2 100 руб/кг / 7 кг

Артикул: 24108520

1 950 руб/кг / 3 кг

Артикул: 13032917

1 850 руб/кг / 3.50 кг

Артикул: 06082817

1 700 руб/кг / 3 кг

Сложнейшие свадебные торты семейства кондитеров из Индонезии

Эти невероятные сказочные творения, которые достигают до 7 метров в высоту, непременно дадут пищу для разговоров гостям — конечно, если вашего бюджета хватит на их заказ.

Съедобные сказочные замки…

…и замысловато украшенные соборы — всего лишь некоторые из диковинных свадебных тортов, созданных семейной кондитерской Le Novelle Cake из Индонезии.

Но эти эпические творения не из дешевых. Цены начинаются от 5 тысяч долларов — и достигают 500 тысяч долларов.

Завидные торты, некоторые из которых оборудованы электрическими светильниками, выглядят как что-то появившееся прямо из фильмов студии Дисней.

Именно в них кондитеры черпают вдохновение для своих тортов-замков, которые предлагаются в комплекте с башенками, колоннами и балконами.

Тиффани Рияди, чьи родители Сусанти Сунарджи и Рики Рияди основали бизнес, заявила, что изготовление подобного торта обычно занимает около месяца, а на создание самого сложного из них ушло более 9 тысяч часов.

Она рассказывает: «Нам приходится транспортировать торты по частям. Обычно нам требуется два грузовых автомобиля для перевозки структурного торта».

А уже на месте персонал исправляет ущерб, нанесенный во время транспортировки, собирает торт и сахарные цветы в одно целое и делает последние штрихи».

«Самый большой из наших тортов потребовал пять грузовых автомобилей и 8 человеко-часов для сборки».

Торты-замки сделаны из пенополистирола, который покрыт помадной глазурью и украшен цветами из сахарной пасты, что делает их снаружи полностью съедобными.

Конечно, кондитеры могут сделать и 100%-но съедобный торт-замок, но пока они не смогли получить заказ ни на одно подобное изделие из-за количества пирогов, которые придется съесть, и изрядную цену, в которую выльется такое удовольствие.

Источник

Торт замок (60 фото)

1

Свадебный торт от Рената Агзамова

2

Торт замок на свадьбу

3

Дворец из шоколада

4

Торт принцессы Дисней и замки

5

Торт замок для мальчика

6

Замок Торн

7

Торт замок любви

8

Торт кремовый в виде замка

9

Торт в виде замка для девочки

10

Торт замок

11

Торт замок для девочки

12

Ренат Агзамов торт замок

13

Торт сказочный замок

14

Торт в один ярус замок принцессы

15

Торт в виде замка для девочки

16

Огромный торт замок

17

Торт в виде замка для девочки

18

Дворец Цвингер торт

19

Торт замок Фея

20

Большие Свадебные торты

21

Торт замок

22

Детский торт замок

23

Торт белый замок

24

Торт в сказочном стиле

25

Свадебный торт Рената Агзамова замок

26

Торт замок для девочки без мастики

27

Торт замок

28

Торт замок большой

29

Торт замок принцессы

30

Торт принцесса с дворцом

31

Торт замок принцессы

32

Торт замок на свадьбу

33

Торт замок

34

Многоярусные Свадебные торты замок

35

Торты на годик девочке замок

36

Торт замок для мальчика

37

Свадебный торт «замок Цвингер»

38

Торт замок принцессы

39

Торт Рената Агзамова замок Цвингер

40

Торт замок принцессы

41

Большие торты

42

Свадебный торт в виде замка

43

Необычный торт в виде замка

44

Торт замок Эренделл

45

Торт замок для девочки

46

Торт замок Трубадур принцесса

47

Торт в виде замка для девочки

48

Свадебный торт «замок Цвингер»

49

Торт для девочки замок принцессы

50

Торт замок принцессы

51

Красивый торт замок

52

Торт замок

53

Свадебный торт замок

54

Кремовый торт замок для девочки

55

Свадебный торт «замок Цвингер»

56

Детский торт замок

57

Торт с принцессами

58

Торт замок на свадьбу

59

Торт замок квадратный

60

Тортик в виде замка

Сказочный свадебный торт

СКАЗОЧНЫЙ многокиллаграмовый СВАДЕБНЫЙ ТОРТ на ТУРЕЦКОЙ СВАДЬБЕПодробнее

Торт Сказочный дворец от МетрополисПодробнее

МАндариновая свадьба Зимняя сказка Игорь и Олеся ТортПодробнее

Торт прямоугольный «Новогодняя сказка»Подробнее

Свадебный шоу-торт «Сказочный замок»Подробнее

Гигантский свадебный торт мечтыПодробнее

Торт Сказочный дворец от МетрополисПодробнее

Сказочный Свадебный тортПодробнее

Сказочный свадебный тортПодробнее

Зал «Сказочный» — свадебное украшение залаПодробнее

Сказочный дворец для свадьбы Артема и ОлесиПодробнее

Сказочный свадебный торт. Император ХоллПодробнее

Свадебная прогулка, свадебная сказка, танец маленькой девочкиПодробнее

Невероятные свадебные торты семейства кондитеров из ИндонезииПодробнее

Armenian Wedding CakeПодробнее

ТОП-25. Сказочные торты — идеальные произведения кондитерского искусстваПодробнее

Остров Санторини предлагает сказочные свадьбы (новости)Подробнее

Зимний свадебный торт, part 3(wedding cake)Подробнее

Ссылка на основную публикацию