Candy bar: эклеры для сладкого стола

Candy bar: эклеры для сладкого стола

  • 8 (903) 773-82-81
  • 8 (901) 513-70-77
  • МОСКВА и область!

Заполнить заявку

  1. Чтобы воплощать Ваши смелые идеии делать сказку реальностью,мы постоянно придумываем и предлагаем интересные услуги,с которыми Вы можете
  2. ознакомиться на сайте
  3. С наилучшими пожеланиями,
  4. Ольга FUNNY

Candy bar: эклеры для сладкого стола

Такого вы еще не видели… и не пробовали!

Кенди-бар — чудесное украшение любого праздника, а особенно детского.  А почему бы не дать волю детской фантазии и не создать сладкий стол своими детскими, но уже очень талантливыми ручками! Наша программа – уникальный мастер-класс по приготовлению и декорированию сладостей, в заключении которого на вашем празднике появляется красивый, вкусный сладкий стол, сделанный руками гостей!

Процесс:

Под четким руководством профессионального инструктора юные гости пробуют свои силы в кондитерском искусстве! Сначала мы помоем ручке, сделаем аккуратные прически, наденем красивые фартуки, чтобы не испортить праздничные наряды, прослушаем простые но важные интрукции… и начнем творить!

Что мы все вместе сделаем? Создадим вкуснейшие шоколадные конфетки из бельгийского шоколада, добавим в них орехи, сухофрукты, маршмеллоу! испечем и украсим нежным кремом самые вкусные кексы-капкейки, приготовим и задекорируем  кейк-попсы (бисквитные сладости на палочке),  пофантазируем над главным гвоздем программы – праздничным тортом, а пока вкусности готовятся, дети увлекательно будут играть с аниматором. Вот и настал столь ожидаемый момент! Все готово и пора украшать наш сладкий стол…и уплести все за обе щеки!

Гарантируем, это будет самые вкусные угощения в жизни ваших деток, ведь они сделали их своими руками!

Мы работаем с настоящим бельгийским высококачественным шоколадом, готовые сладости едут к вам свежими из домашнего кондитерского производства и приготовленными не раньше, чем за день. Угощения готовятся только из натуральных и проверенных продуктов.

Пакет для малышей до 8 лет

  • Длительность 2 часа (дети декорируют готовые сладости )
  • — украшение капкейков
  • — изготовление шоколадных конфет
  • — изготовление шоколадных мишек мишек
  • — декор готовых кейкпопсов
  • — роспись печенье/пряников
  • — декор кенди бара
  • — готовый набор (соки с трубочками, маршмеллоу, зефир, киндер-шоколад с тематическими наклейками, одноразовая красочная посуда, подставки)
  • – инструктор + аниматор
  • Стоимость: 35.000 р
  1. Длительность 3  часа (дети готовят и декорируют сладости )
  2. — изготовление и украшение капкейков
  3. — изготовление шок конфет
  4. — изготовление шок мишек
  5. — декор готовых кейкпопсов
  6. — роспись и изготовление печенье
  7. — декор кенди-бара
  8. — готовый набор (соки с трубочками, маршмеллоу, зефир, киндер-шоколад с тематическими наклейками, одноразовая красочная посуда, подставки)
  9. —  инструктор + аниматор
  10. Стоимость: 42.000 р
  • В каждый пакет входит по 10 единиц каждого угощения
  • Срочный заказ за 2-7 дней  +20% к стоимости
  • Заказ за 1-2 до мероприятия – обсуждается индивидуально

Важно! Если на площадке (в квартире, ресторане и т.д.) нет возможности воспользоваться морозильной камерой для замораживания конфет и/или духовкой для приготовления выпечки – необходим дополнительный завоз оборудования!

  • Candy bar: эклеры для сладкого стола
  • Candy bar: эклеры для сладкого стола
  • Candy bar: эклеры для сладкого стола
  • Candy bar: эклеры для сладкого стола
  • Candy bar: эклеры для сладкого стола
  • Candy bar: эклеры для сладкого стола
  • Candy bar: эклеры для сладкого стола
  1. Посмотреть весь раздел
  2. Candy Bar

Кенди-бар для вечеринки перед свадьбой

Кенди-бар для свадебного торжества

Кенди-бар для разных мероприятий

Candy bar для корпоративных мероприятий

Кенди-бар для ежегодных праздников

Извините, страница в разработке

Кенди-бар для молодых родителей

Кенди-бар на Новый Год

Кенди-бар для детских праздников

Яркий тематический кендибар. В данном кендибаре : торт, 15 кейкпопсов, 15 капкейков, печенья в виде карт 15 штук, меренги, конфеты и декор.

  • В кендибаре «Алиса в Стране Чудес» уместно использовать красный цвет, розы, изображения карт в декор элементах и декоре сладостей, героев и персонажей фильма.
  • Стоимость кендибара который Вы видите с тортом от 3 кг- от 25000 руб.
  1. Для любителей легендарного фильма!
  2. — шоколадки в обертке — 20 штук,
  3. Сок также можно декорировать тематическими наклейками.

Спайдермен (Человек-паук)

  • Для тех, кто готов войти в команду Человека паука, сладкий стол настоящего супергероя. 
  • В составе:— капкейка- кейкпопсы- фруктовое желе- шоколад
  • — вода

Обязательной атрибутикой кендибрар в силе миньоны должны быть бананы. Как естественного цвета, так и перекрашенные в синий, изображения самих миньонов, а также любая еда и напитки сине-желтых цветов. Для эффектности все емкости подходящие по форме можно перекрасить в миньенов. Также кендибар с втиле «Миньоны» можно декорировать помпонами, тканями и декорэлементами.

Кенди-бар для любого праздника

В первую очередь – это красиво оформленный стол со сладостями. Сладкий уголок стал неотъемлемой частью праздничного декора, превратившись в особое направление.

Кэнди-бар (Candy Bar) уместен на любом празднике: свадьба, детский праздник, юбилей, профессиональный или корпоративный праздник, новоселье, помолвка, 1 сентября или выписка из роддома — любое из этих событий можно сделать еще ярче и вкуснее с помощью Кэнди-бара (Candy Bar).

Зачем нужен кэнди-бар на празднике?

— это красиво! Это отличный способ украсить интерьер зала, порадовать и удивить гостей, поднять всем настроение. — чтобы создать дополнительную сладкую фуршетную зону. Многие любят сладкое, и будут рады, не дожидаясь торта начать лакомится вкусностями.

Тем более, не все на празднике дожидаются торта, так зачем же лишать их сладкого удовольствия. — гости смогут насладиться вкусностями как на самом банкете, так и взять понравившиеся сладости с собой в качестве комплимента от Вас.

В этом случае Candy Bar может служить отличной альтернативой бомбоньеркам (комплименты гостям)

— является прекрасным «реквизитом» для праздничной фотосъемки. Декораторы могут сделать сладкий стол в определенном стиле в зеленой зоне на улице специально для тематической фотосессии, а потом переместить в зал.

Какие сладости используются при составлении кэнди-бара?

Сладостей этих великое множество, расскажем Вам о самых популярных из них:

Макаруны (macaron) — французский миндальный десерт, который состоит из двух половинок, соединенных прослойкой крема. Макаруны бывают разных цветов и имеют различные вкусовые наполнители. Обладают очень нежной, тающей во рту структурой.

Капкейки (cupcake) — небольшие круглые пирожные. Капкейки готовят из бисквитного теста. Капкейки бывают с начинкой и без, и украшаются сверху кремом или мастикой.

Кейк попсы (cake pops) – маленькие пироженки на палочках. По внешнему виду похожие на чупа-чупсы. В зависимости от концепции декора, кейк попсы размещают на сладком столе вверх или вниз палочкой. Готовятся, как правило, из бисквитной крошки с добавлением какого-либо крема или сгущенки. Кейк попсы круглой формы называются кейк боллы (cake bolls)).

Маффины (muffins) – внешне больше всего напоминают кексы. Бывают с начинкой, изюмом или цукатами, и различными сладкими включениями. Маффины, так же как и капкейки можно декорировать мастикой или кремом.

Маршмеллоу (marshmallow) – небольшие конфеты, по консистенции напоминающие зефир или пастилу. В составе кэнди-бара часто используются маршмеллоу на палочках (маршмеллоу-попсы – marshmallow pops).

Тарты (tarts) — пироги из песочного теста и различных фруктовых и ягодных начинок.

Трайфлы (trifle) – английский десерт, в составе которого пропитанный кремом бисквит, взбитые сливки, фрукты, ягоды. На столик его ставят порционно.

Компоненты выкладываются слоями в прозрачные креманки или стаканчики. Едят с помощью десертной ложечки, которую зачастую втыкают прямо в десерт.

Если это кендибар для взрослого мероприятия, то в трайфл можно добавить капельку рома или ликера.

Профитроли и эклеры (profiteroles and eclairs) – пирожные из заварного теста с кремом. Профитроли обычно бывают маленькие и круглые. Их делают с начинкой и без.

Иногда профитроли поливают соусами. Более привычны для нас «братья» профитролей- эклеры. Эклеры бывают как маленькие, так и большие, с начинками из крема.

Эклеры покрываются глазурью различных цветов, что является отличным украшением кендибаров.

Зефир — легкая, воздушная сладость из фруктового пюре и белков, бывает разного цвета и вкуса, а так же окутанный шоколадом. Принципиальное отличие зефира от маршмеллоу- это присутствие в составе фруктового пюре и белков. В классическом маршмеллоу их быть не должно.

>Печенье и пряники (biscuits and cakes) — имбирные и мятные, различной формы, с глазурью, с мастикой и шоколадной крошкой- они могут быть настоящим произведением искусства! Также они могут быть с пожеланиями, что добавляет пикантность Вашему кендибару.

Шоколадки, шоколадные конфеты, шоколадный фонтан

Помимо вышеперечисленного при составлении кэнди-баров часто используют: разноцветные драже, леденцы, пастилу, безе, марципаны, трюфели, цветной поп-корн, орехи, фрукты, канапе, рафаелло, конфеты, тянучки, цукаты, засахаренные фрукты, ягодные корзинки, трубочки, фруктовый мармелад, восточные сладости, муссы, орешки в разноцветной глазури и т.д.

Для оформления праздника необязательно использовать только классические сладости, можно быть оригинальным и использовать сладости идеально подходящие под стиль Вашего события.

Если Вам ближе национальные блюда и традиции, Вы можете использовать местные угощения: оладушки, печенья, блины, пироги, вазочки с различными видами варенья, пирожки и т.д. Здесь нет единых правил и шаблонов, главное, чтобы все это гармонично вписывалось в формат Вашего праздника.

  1. Основные требования к сладостям, присутствующим в кэнди-баре:
  2. — не теряют внешний вид при комнатной температуре — цветовое решение кэнди- бара должно соответствовать общему решению
  3. — разнообразие — чем больше разных видов сладостей будет использовано, тем богаче будет выглядеть стол

Как правильно оформить кэнди-бар?

Кэнди-бар обязательно соответствует тематике праздника. Достигается этот результат посредством правильного подбора цвета, посуды, текстиля, флористики и аксессуаров.

Посуда. Чаще стеклянная прозрачна или однотонная посуда разных форм и размеров, чтобы не отвлекать внимание гостей от сладостей и одновременно подчеркнуть их красоту. Также часто используются подставки и этажерки для того, чтобы упросить доступ к составляющим сладкого уголка.

Цветы и текстиль подбираются под общее оформление зала, либо контрастируют, чтобы выделить сладкий уголок.

Аксессуары создают ощущение завершенности общей композиции. (Например, морские камушки и ракушки для морского праздника, кубки и медали на спортивном празднике). Часто используются небольшие подписи и указатели, что актуально, если на сладком столе присутствуют экзотические или необычные компоненты.

Когда гости праздника угощаются сладостями из кэнди-бара?

Многие задаются вопросом: «не перебьет ли сладкий стол аппетит гостям перед предстоящим обилием блюд и закусок?», «Нужен ли торт, если есть кендибар?»

От праздничного торта отказываться не стоит! Ведь это такая значимая и всеми любимая традиция. Можно сделать его главным героем сладкого стола! При этом вынести его лучше по традиции в конце вечера, чтобы он не испортился и не потерял внешний вид, тогда же можно официально пригласить всех к сладкому столу, а до тех пор кэнди-бар будет выполнять декоративную роль на празднике.

Конечно, не стоит препятствовать, гости захотят угоститься лакомствами в течение банкета. Бывает так, что к концк праздника и торжественному вынесу тортика от кендибара почти ничего не остается. Это признак того, что сладости пришлись по вкусу вашим гостям!

Читайте также:  Пиратские квесты. сценарии поиска спрятанных сокровищ.

Несколько интересных идей и полезных советов:

1. Добавим символику! Инициалы молодых, имя именинника, логотип фирмы прекрасно будут смотреться на декоративных элементах!

2. Не забудьте декоративные лопатки и кондитерские щипцы.

3. Ведущий в течение праздника приглашает госте попробовать сладости, иначе скромные гости могут подумать, что кендибар всего лишь часть оформления, и не оценить старания по достоинству.

4. В жаркое время вы можете использовать фруктовый стол с шоколадным фонтаном — он тоже пользуется необычайным успехом!

Продумывая тематический праздник, обязательно позаботьтесь о поддержании общего стиля в сладостях и оформлении Candy-Bar. Ведь именно сладкий столик сможет подчеркнуть индивидуальность Вашего торжества и внести некую изюминку в ваше событие!

Сладкий стол на праздник!

  • Candy bar — это современный вариант сладкого стола, богато декорированного согласно теме праздника, насыщен роскошными деталями и милыми оригинальными сюрпризами.
  • Повод для организации candy bar может быть разный:
  • — свадьба;
  • — детский праздник;
  • — мальчишник или девичник;
  • — корпоративное мероприятие;
  • — Новый Год;
  • — выписка из роддома;
  • — особые случаи (например, Вы хотите попросить прощения или  намекнуть о своих чувствах).
  • Прежде всего следует продумать декор!
  • Конечно, дизайнерское решение во многом зависит от темы праздника и ограничен лишь Вашей фантазией.
  • В декорировании могут быть использованы салфетки и скатерти, оборки и различные детали сервировки, мягкие игрушки и свечи, конфетти и серпантин, банты и ленты, гирлянды и фонарики, воздушные шары и флажки, цветы (как натуральные, так и искусственные) и украшения, объёмные буквы и надписи.
  • В зависимости от темы и вкусов виновников торжества, Вы формируете декор в определённом стиле и цветовой гамме.
  • Не забудьте, что стол следует расположить в удобном для доступа гостей месте и оформить окружающее пространство: задний фон, освещение, антураж.
  • Сервировка стола candy bar

Очень важно правильно расопложить детали сервировки! Ведь сладостей и декоративных элементов может быть очень много, особенно если много гостей. Но всё должно быть доступно и понятно.

Для удобства можно использовать многоярусные подносы, различные прозрачные ёмкости (большие фужеры, бутылочки), вазы, креманки, блюда и тарелочки. Особенно интересно смотрятся стеклянные бутылочки или посуда необычной фомы и из цветного стекла.

Сладости!

Сладости для candy bar — это не просто торт или конфеты. Это красивые маленькие вкусняшки, которые можно сразу съесть, не выкладывая на тарелку.

Сладости желательно выкладывать порционно, чтобы гостям было удобно подойти, взять сладость,не запачкав руки, и отойти от стола.

Конфеты, дражже и другие сыпучие сладости лучше всего выкладывать в прозрачную посуду, чтобы гости сразу видели, что в ней лежит. Пирожные, кексы, тортики лучше всего выкладывать в гофрированных стаканчиках.

Тогда гостям не придётся пачкать руки. Крема и муссы желательно поместить в удобные креманки и вазочки, а рядом положить ложечки.

В некоторые сладости можно воткнуть шпажки, которые позволяют взять понравившийся десерт не запачкав пальцы.

  1. Немного расскажем о популярных видах сладостей, которые могут быть использованы  для candy bar.
  2. — конфеты и дражже;
  3. — разноцветные леденцы;
  4. — фруктовый мармелад;
  5. — засахаренные фрукты;
  6. — небольшие кексы;
  7. — маленькие десерты;
  8. — печенья;
  9. — восточные сладости;
  10. — шоколадные фонтаны;
  11. — фруктовые и ягодные вазы.
  12. Candy bar Вы можете сделать самостоятельно, приложив совсем немного усилий и проявив свои творческие способности!
  13. Но Вы можете доверить формирование candy bar нам, оговорив тему праздника, предпочтения в оформлении и пожелания в кондитерских изделиях 🙂

Сладкие столы (Кэнди Бар)

Candy bar: эклеры для сладкого стола

1 шт.

Быстрый просмотр хочу так же Candy bar: эклеры для сладкого стола

1 шт.

Быстрый просмотр хочу так же Candy bar: эклеры для сладкого стола

1 шт.

Быстрый просмотр хочу так же Candy bar: эклеры для сладкого стола

1 шт.

Быстрый просмотр хочу так же Candy bar: эклеры для сладкого стола

1 шт.

Быстрый просмотр хочу так же Candy bar: эклеры для сладкого стола

1 шт.

Быстрый просмотр хочу так же Candy bar: эклеры для сладкого стола

1 шт.

Быстрый просмотр хочу так же Candy bar: эклеры для сладкого стола

1 шт.

Быстрый просмотр хочу так же

Сладкий стол – отличная идея для проведения:

  • детского Дня Рождения;
  • тематической вечеринки;
  • банкета;
  • корпоратива;
  • свадьбы.

Кэнди Бар включает в себя набор сладостей, объединенный единой темой оформления. Угощения располагаются на столе в форме фуршета.

Набор для праздничного сладкого стола чаще всего включает порционные угощения: капкейки, маффины, маршмеллоу, пряники, эклеры и леденцы. Сладкий стол заказать можно в кондитерской Сергея Жукова.

Дополнительно доступна услуга декорирования помещения и креативная расстановка лакомств нашими оформителями.

Авторский дизайн сладостей сделает любое мероприятие незабываемым. Стол может быть оформлен в стиле любимых мультиков, кино или игрушек. В восторге будут и дети и взрослые.

Чтобы заказать сладкий стол на День Рождения или другой праздник:

  • позвоните в кондитерскую «Любовь и сладости»;
  • при помощи оператора определите список угощений и стилистику мероприятия;
  • произведите оплату.

На нашем сайте вы найдете разнообразные варианты оформления Кэнди Баров. Мы открыты для предложений заказчиков и с радостью воплотим их в жизнь. Возможно оформление десертов по индивидуальному эскизу. У нас работают лучшие кондитеры, которые готовят самые вкусные сладости в Москве.

В нашей продукции нет ГМО, консервантов, искусственных стабилизаторов и ароматизаторов. Для приготовления угощений в кондитерской «Любовь и сладости» используются только натуральные ингредиенты высочайшего качества. Наши сладости абсолютно безопасны даже для малышей, которые любят полакомиться сладким.

Мы создаем угощения для тех, кто заботится о своем здоровье, ценит качество и великолепный вкус.

Кэнди Бар заказать можно по телефону +7 499 322 00 20, составив заявку через сайт и при личном посещении кондитерской. Наши специалисты сориентируют вас по составу сладостей, дизайну и стилям оформления сладких столов, помогут рассчитать стоимость заказа в зависимости от количества персон и необходимых угощений.

Обратите внимание, что сладкий стол рассчитывается минимум на 10 человек. Осуществляйте заказ минимум за 7 дней до даты мероприятия. 

Мы позаботимся, чтобы ваши гости были довольны, а праздник стал незабываемым. Закажите Кэнди Бар на свадьбу, банкет или вечеринку или другое торжество и наслаждайтесь незабываемыми вкусами десертов, изготовленных с любовью специально для вас.

Candy Bar

Предстоит торжество и Вы желаете необычно оформить сладкий стол? Тогда Вам просто необходимо заказать кэнди-бар в кондитерском доме «Supercakes».

Несмотря на то, что «candy bar» переводится с английского языка как «шоколадный батончик», оформление стола предусматривает не только шоколад. Как правило, помимо основного торта сладкий стол заполняют макарунами, печеньем, кейкпопсами и капкейками.

Причём основной упор кэнди-бара делается на эстетическую составляющую: всё должно выглядеть очень красиво и быть выполнено в едином стиле.

Заказать кэнди-бар в «Supercakes» — значит получить полноценный сладкий стол, который будет привлекать внимание гостей в течение всего торжества. Кстати, нередко он заменяет собою фуршетный стол, что особенно актуально на детских праздниках (ведь детвора обожает сладости).

Candy bar: эклеры для сладкого стола Candy bar: эклеры для сладкого стола Candy bar: эклеры для сладкого стола

Что входит в candy bar?

Помимо торта кэнди-бар может включать в себя:

  • Капкейки (cupcakes) — кексы, получившие своё название за размеры, которые не превышают размеры небольшой чашки. Они заслуженно считаются замечательной альтернативой торту, поскольку могут быть оформлены очень ярко, красиво и по-разному;
  • Макаруны (macaroons) — мини-сладости, приготовленные из нежного теста на основе молотого миндаля. По форме каждая напоминает две половины печенья с кремом между ними. Они могут быть оформлены в любой цвет за счёт использования натуральных пищевых красителей;
  • Печенье — может иметь любую форму, любой вкус и любое оформление. Оно может быть шоколадным или фисташковым, украшенным глазурью или мастикой;
  • Кейкпопсы (cake-pops) — представляют собой пирожные из бисквитного теста, которые по вкусу и текстуре напоминают трюфели. Для получения кейкпопса наши кондитеры измельчают бисквит и смешивают его с кремом, после чего придают требуемую форму и обмакивают в глазурь, а подают на палочках.

Candy bar: эклеры для сладкого стола Candy bar: эклеры для сладкого стола Candy bar: эклеры для сладкого стола

Как мы оформляем кенди-бары?

Для того, чтобы наш кенди-бар выглядел блестяще, мы используем разнообразные вазочки, горки, конфетницы, необычные баночки и тарелки разных форм. Ну и, конечно же, не забываем про оформление самих сладостей. Все они выполняются в единой цветовой гамме и едином стилевом решении.

Кэнди-бар в Москве от «Supercakes» оформляется нашими кондитерами в общей стилистике торжества. Для этого используются композиции из цветов и ленты, разнообразные стикеры и свечи. Не забываем мы и о специальных пакетиках, в которые гости могут положить конфеты или печенье, чтобы взять их с собой домой.

Думаете, стоит всё это нереально дорого? Купить кэнди-бар у нас можно по разной цене! Всё зависит от Ваших материальных возможностей и пожеланий.

Мы предлагаем заказать вариант «premium», «эконом» или что-то среднее между ними.

Что выбирать — решать Вам, но не забывайте о том, что кэнди-бар недорого (по цене от 6000 рублей) — это вполне реально, если Вы обращаетесь в «Supercakes»!

Сладкий стол и candy bar на свадьбу: организуем сами!

Изюминки торжества, пришедшие к нам из зарубежных свадеб в последние пару лет — сладкий стол и candy bar. Все больше невест привлекает идея не просто подать большой свадебный торт, а организовать красивый стол с оригинальными сладостями для гостей.

Такой стол станет, с одной стороны, красивым элементом декора, а с другой — одной из зон празднования, где гости смогут общаться друг с другом. Вопрос только в том, как все это устроить.

Если вы обратитесь в свадебные агентства или к декораторам, то обнаружите, что услуга организации и оформления сладкого стола достаточно дорогостоящая: порядка 20 000 — 30 000 р. (на 50 человек), и это без свадебного торта!

Но не будем опускать руки. Сделать сладкий стол или candy bar на свадьбе своими руками не так уж сложно и намного дешевле. Достаточно прочесть эту статью))

Кстати, сладкий стол и candy bar — это не одно и то же. Candy bar, как следует из названия (candy — конфета) наполняется всевозможными конфетками разных видов, а сладкий стол можно наполнить любыми десертами (конфетами в том числе))).

Чем наполнить candy bar?

Обычно candy bar наполняется круглыми небольшими конфетами, которые не пачкаются и не липнут к рукам:

  • леденцы
  • драже
  • мармелад
  • m&m’s
  • маршмеллоу
  • «тянучки»

Для разнообразия можно добавить:

  • шоколадные конфеты
  • ириски
  • орехи

Чем наполнить сладкий стол?

Выбор просто огромен:

  • пирожные
  • капкейки
  • макаруны
  • зефир
  • cake pops
  • десерты в стаканчиках
  • безе
  • эклеры
  • марципаны
  • маффины
  • профитроли
  • слойки
  • печенье
  • тарталетки
  • пончики
  • конфеты
  • и вообще любые сладости, которые только приходят вам в голову.
Читайте также:  Реальные свадьбы: свадьба в Португалии

В западной традиции принято наполнять сладкий стол не только «мелкими» десертами, но и крупными — тортами, пирогами. Свадебный торт также можно не вывозить на тележке, как это принято у нас, а поставить на сладкий стол, но разрезать только в конце вечера.

Летом и осенью замечательным дополнением к десертам станут свежие ягоды, фрукты. К печенью можно предложить варенье и мед.

Невесты-оригиналки могут поставить на стол необычные сладости: например, сахарную вату, мороженое или попкорн.

Стоит помнить, что где сладости — там и напитки. Можно организовать отдельный чайный-кофейный-какао-стол. Можно поставить рядом с десертами чашки и самовар с чаем, или кофемашину. А можно поить гостей молоком))))

Летом жажду прекрасно утолит лимонад или газировка. Очень оригинально смотрятся мини-бутылки с трубочками, а еще это удобно: не прольешь случайно, как стакан.

Сколько сладостей нужно?

В плане разнообразия достаточно 5 видов различных сладостей (или видов конфет для candy bar’а). Если вы экономите, можно ограничиться 3-4 видами сладостей. Также интересна идея «моностола» — когда вид десерта только один, но в нескольких вариантах. Например, пончики с разной начинкой и обсыпкой, фигурное печенье различных форм и вкусов.

Оптимальное количество десертов на человека зависит от их размеров. «Крупных» сладостей (капкейки, пирожные. десерты в стаканчиках и т.п.) достаточно по 1 шт. на гостя. «Мелких» (макаруны, cake pops, печенье…) — по 2 шт на гостя. Например, на 40 человек: макаруны — 80 шт, эклеры — 40 шт., капкейки — 40 шт., печенье — 80 шт., безе — 80 шт.

Конфеты для candy bar’а закупайте в количестве 100 г на человека, орехи — 50 г на человека.

Где взять сладости?

Наиболее простой и очевидный способ — заказать набор десертов для фуршета в том ресторане или кафе, где у вас проходит банкет. Как правило, кондитеры есть везде. Фуршетные сладости небольшие по объему и стоят гораздо дешевле «полновесных» пирожных и тортиков (средняя цена — 40 р. за штуку).

Колоссальный плюс этого варианта в том, что заведение предоставит вам и стол, и посуду для сладостей (в т.ч. специальные стойки), и скатерть, а официанты сами разложат десерты — без дополнительной платы. Минус — выбор сладостей будет ограничен, без особой фантазии: печенье, слойки, маффины, пирожные, десерты в стаканчиках.

Этого, кстати, вполне достаточно для хорошего сладкого стола. Гостей таким не поразишь, но свою роль он выполнит.

Хотите оригинальности? Тогда вам нужны сладости на заказ. Стоят эти десерты значительно дороже обычных: какпкейки — порядка 80 р. за штуку, макаруны — 40 р., модные cake pops — 70 р., конфеты ручной работы — 30 р. Заказывать такие десерты нужно в специализированных кондитерских.

Плюс — безусловная красота и необычность десертов, а значит — больше шансов у сладкого стола стать настоящей «бомбой» праздника.

Минусов, помимо высокой цены, несколько: во-первых, далеко не всегда получается заказать все необходимое в одной кондитерской (ассортимент ограничен), и приходится делать заказы в двух, а то и в трех местах.

Во-вторых, сладости нужно будет доставить до места банкета — иногда за это берут отдельную плату (если доставка за город — всегда), а иногда у кондитерской вовсе нет услуг доставки, и нужно что-то придумывать самим. В-третьих, ваша банкетная площадка может быть нелояльна к «чужим» сладостям, а значит — аренда стола, посуды и текстиля будет оплачиваться вами дополнительно.

Наиболее экономный, но крайне трудоемкий вариант — испечь сладости своими руками. Хотя, если невеста решит сама сделать печенье по своему фирменному рецепту, это будет очаровательным штрихом на сладком столе.

Оптимальным решением для наполнения сладкого стола будет «микс» из различных сладостей. Часть можно заказать у банкетной площадки, часть — в кондитерской, а часть (при желании) — испечь самостоятельно. Получится красиво и стильно.

Что касается конфет для candy bar’а, их вовсе необязательно делать на заказ. Купить хорошие конфеты можно в любом супермаркете, стоят они недорого.

Вы можете управлять стоимостью своего сладкого стола, наполняя его бюджетными или более дорогостоящими вариантами сладостей. Например, из 5 видов десертов взять 2 недорогих (конфеты, домашнее печенье), 2 средних по цене (маффины, макаруны) и 1 — дорогой (капкейки).

Как декорировать сладкий стол/candy bar?

Если у вас есть декоратор — здорово, он оформит и ваш оазис для сладкоежек))) Если декоратора нет — не беда, справитесь и сами. Очень важно, чтобы сладкий стол соответствовал палитре, стилю и тематике свадьбы, иначе он будет выглядеть «чужеродным элементом».

Начните с самих сладостей: пусть они органично впишутся в декор праздника по цвету и идее. Например, для рустиковой свадьбы чудесно подойдут «простые» десерты: ягодные пироги, овсяное печенье, слойки.

А вот роскошные торты с мастикой и разукрашенные капкейки будут неуместны.

Особую изюминку торжеству придают тематические, стилизованные сладости:

Здорово, если вы подберете для десертов посуду, также подходящую к цветовой гамме и стилю торжества. Например, на сладком столе для винтажной или shabby-свадьбы великолепно будут выглядеть расписные «бабушкины» тарелочки и чашки с позолотой.

Интересная скатерть — простейший способ выделить и украсить сладкий стол:

Еще один элемент декора, который очень просто сделать самим — карточки с названиями/описаниями сладостей и завлекательными надписями («Я вкусный!»). Описания особенно пригодятся, если на сладком столе стоят непривычные для многих десерты (те же cake pops, например). А за «пирог от невесты» будут драться все гости!)))

Candy bar: эклеры для сладкого стола

  • Для пущей красоты можно оформить фон за сладким столом. Воспользуйтесь одной из этих простых идей:
  • И, кстати, сладкий стол может быть не столом вовсе, а буфетом, комодом или… роялем!
  • А еще можно вывезти сладости на тележке:

Candy bar: эклеры для сладкого стола

Или подвесить на дерево:

Где взять посуду?

Обычные тарелки-вазы предоставит ваша банкетная площадка или кейтеринг. Однако многим невестам этого мало — хочется красивых стеклянных колпаков и вазонов для конфет, фарфоровых «этажерок», расписных тарелочек.

Все это придется арендовать или покупать самим, что стоит денег, а также времени на поиски и доставку туда-обратно. Так что есть смысл поискать красивую посуду у себя дома, у родителей и друзей или даже бабушек-дедушек.

А главное — не зацикливаться на стандартных решениях выкладки сладостей, придумывать свои смелые идеи.

Что еще учесть?

Сладости сохнут и заветриваются на открытом воздухе. Если у вас нет стеклянных колпаков, чтобы прикрыть десерты, пусть их выложат максимум за полчаса до начала съезда гостей на банкет. Так сладости «продержатся» в достойном виде до конца вечера. Если ваши десерты стоят прямо на улице, летом их лучше прикрыть вуалью от мошкары.

Также летом стоит помнить о жаре, на которой растают ваши шоколадные конфеты и завянут фрукты. Так что лучше наполните сладкий стол «погодонезависимыми» десертами и расположите его в тени. Невестам, которые решили выставить на сладкий стол пироги, торты, следует помнить о ножах, лопатках и тарелочках для гостей. Бумажные салфетки для рук тоже пригодятся.

Все это можно поставить на небольшой столик рядом с «основным» столом.

Наверняка многие гости захотят унести сладости с собой (не у всех хватит «места» попробовать все на банкете, где и так много еды).

Отлично — пусть на сладком столе будут симпатичные бумажные пакетики, куда гости смогут положить приглянувшиеся десерты.

Только не забудьте про разъяснительную надпись («Возьмите сладости домой!») на пакетиках или рядом с ними. А то гости могут и не догадаться, зачем они))

Кэнди бар своими руками

Candy bar: эклеры для сладкого стола

Сandy bar (дословно с английского конфетный бар) – это стол фуршетного типа, ассортимент которого состоит из одних сладостей. От традиционного сладкого стола сandy bar отличается оригинальным оформлением с использованием декоративных украшений. В этой статье мы рассмотрим: как сделать сandy bar своими руками.

Как сделать Кэнди бар?

Чтобы сделать кэнди бар своими руками нужно:

  1. Определится с тематикой праздника.
  2. Узнать информацию о виновнике торжества. Например: кто этот человек, что он любит, и каковы его увлечения?
  3. Узнать количество и возрастной контингент приглашённых гостей.
  4. Прочитать эту статью, ознакомится с основными правилами оформления кэнди бара.
  5. Вдохновится идеями и проявить фантазию.

Рекомендую к просмотру данное видео!

DIY | Имя из ткани | Подставка под капкейки | Бумажные украшения для кенди бара

Основные правила оформления кэнди бара

  1. Возьмите за основу 3 основные вещи – помещение, стол и угощения. Они должны быть в одном стиле, как единое целое.
  2. Придерживайтесь одной тематики торжества.
  3. Используйте цветовую гамму не более 3-4х цветов, чтобы кэнди бар смотрелся гармонично. Совет: также просмотрите таблицу сочетания цветов.

    Если Вы хотите радужную гамму – просчитайте площадь кэнди бара и разделите на 7, чтобы была понятна радужная окраска, и кэнди бар смотрелся великолепно. Прекрасным вариантом в цветовом решении будет считаться любимый цвет (либо цвета) виновника торжества – ведь главное, чтобы он был доволен.

  4. Стол должен выделяться от общего фона.

    Подберите яркую скатерть и красиво разложите салфетки.

  5. Украсьте помещение, в котором будет кэнди бар, для этого используйте декоративные украшения – цветы, шары, ленты, помпоны, мягкие игрушки… Подробная информация о том, как украсить торжественный зал своими руками находится здесь.

  6. Тщательно подберите угощения, ассортимент должен быть большим. Приобретите сладостей больше чем достаточно. Таким образом, гости смогут пользоваться кэнди баром — не просто дегустируя лакомства, но и также брать добавку не один раз.

    Если лакомства останутся, а Вы следите за фигурой и не хотите видеть после праздника в доме «искушений» — приобретите красивые пакетики и раздайте еду гостям, когда они будут уходить. Особенно маленькие гости будут довольны и не забудут об этом долгое время.

  7. Если Вам очень сложно придумать стиль для кэнди бара, выберите фото и сделайте такой же бар в точности придерживайтесь, выбранному изображению — это вполне реально. Если Вы не нашли таких же аксессуаров и угощений бара, подберите максимально похожие, либо доверьте оформление кэнди бара профессионалам.

  8. Придумайте фишку кэнди бара и установите её в центр. Это может быть огромный графин с напитком или великолепный торт. О том, как украсить торт своими руками — находится здесь. Фишкой может быть разрисованные бананы, креативные коктейли,  печенье с эйфелевой башней и всё что Вы придумаете.

Рекомендую к просмотру данное видео!

DIY: СЛАДКИЙ СТОЛ | DIY CANDY BAR | VeneraDIY

Какие сладости выбрать для кэнди бара?

Для кэнди бара прекрасно подойдут магазинные кондитерские изделия такие как: печенья, конфеты, леденцы на палочках, эклеры, всевозможные пирожные, мармелад, восточные сладости, маффины, капкейки, кейк-попсы, безе, шоколадки, батончики, вафли… Многие сладости такие как торты, пироги, печенья, блинчик, пончики, булочки можно приготовить своими руками в домашних условиях. Рецептов – море, главное продумайте, как их украсить? Следует отметить, о значимости напитков в кэнди баре. Так как это сладкий стол гостям очень захочется пить, запаситесь напитками в большем количестве. Превосходно подойдут: соки, компоты, коктейли (например мохито, айс-крим, молочные) и газированные напитки. Соки, коктейли и компоты красиво разлейте по стаканчикам и не забудьте про трубочки. Газированные напитки, например: кока-кола, фанта, спрайт лучше приобретите в банках. Кэнди бар приветствует дополнительные лакомства такие как: сладкие орешки, сгущённое молоко, шоколадная глазурь, мороженное, различные фрукты, десерты, сливки, желе…

Рекомендую к просмотру данное видео!

Видео-урок по изготовлению угощений для кэнди-бара

Идеи для кэнди бара

Создание кэнди бара дело творческое. Вдохновитесь идеями и приступайте к созданию самого шикарного, оригинального и милого кэнди бара, а в этом Вам помогут ваши ручки и фантазия. Творите с любовью!

  • Кэнди бар для мальчика
  • Кэнди бар для девочки
  • Свадебный кэнди бар

Candy bar

Услуга Candy Bar активно распространена в настоящее время и встречается на многих свадьбах, днях рождения и юбилеях, а также корпоративных мероприятиях. Это одна из разновидностей фуршетного стола, на котором представлены исключительно десерты и прохладительные напитки.

Candy Bar способен в два счета поднять настроение любому гостю. Он не только привлекает внимание ярким стилем и неповторимым дизайном, но и порадует каждого потрясающим вкусом любимых десертов. При организации Candy Bar мы уделяем внимание каждой мелочи, поэтому готовы гарантировать высокие результаты. Десертный фуршет может появиться не только в ресторане, банкетном зале, но и на природе.

Особенности Candy Bar

При помощи Candy Bar можно разнообразить любой праздник. Фуршетный стол такого плана представлен исключительно десертами, а сладкое, как известно, любят люди всех возрастов. Нередко ключевым элементом Candy Bar является шоколадный фонтан, который располагается по центру стола.

В шоколад можно обмакивать нарезанные фрукты, зефир. Candy Bar может быть как постоянным (организуется на специальном участке и находится там в течение всего вечера), так и временным.

Особенности организации Candy Bar:

  • Для украшения Candy Bar выбирается 1-3 основных цвета. Поскольку Candy Bar – не самостоятельный фуршет, а лишь декоративный элемент мероприятия, важно, чтобы он соответствовал цветовой гамме и тематике самого праздника. Обычно при оформлении Candy Bar используют пастельные оттенки, которые можно вписать в гамму любого торжества, а также контрастные сочетания.
  • Особое внимание уделяется предметам декора. Основой Candy Bar служит заранее выбранный фон, а также различные ленты, флажки, рамки, украшения из бумаги и таблички с наименованиями десертов.
  • Подбирается красивая посуда, в которой десерты и фрукты будут смотреться еще вкуснее.
  • Выбор десертов. Как и меню, содержимое Candy Bar оговаривается отдельно при оформлении заказа. Своим клиентам мы рекомендуем выбирать десерты с разнообразным составом, чтобы у гостей был выбор. Огромным успехом в Candy Bar пользуются свежие фрукты и ягоды (клубника, яблоки, киви, бананы), а также шоколад.

Наша компания занимается кейтерингом и организацией мероприятий, поэтому мы берем на себя все задачи по созданию вкусного и стильного Candy Bar. Посуду и предметы декора также предоставляем самостоятельно.

Вы можете отдать предпочтение не конкретной цветовой гамме, а отталкиваться от стиля – классика, ретро, модерн (в первую очередь это касается свадеб и детских праздников, где оформление играет ключевую роль всего вечера).

Candy Bar – это не просто конфеты и тортики, это настоящий фуршетный стол, вокруг которого создается целая композиция. Использование Candy Bar позволит отказаться от традиционной подачи десерта и сэкономить время работы персонала – каждый гость сможет самостоятельно взять подходящий десерт в нужном количестве.

Особенности детского Candy Bar

На детских праздниках Candy Bar так же оформляется в тематике торжества – обычно украшения выполнены в виде героев мультфильмов и сказок. На таких фуршетных столах лучше выбирать десерты в закрытой посуде, чтобы у детей не было соблазна наесться сладким или уронить пирожные, конфеты, шоколад на пол и испортить.

Подходящим вариантом для детского праздника будет заказать Candy Bar с аниматором, который расскажет гостям о каждом десерте, а также будет контролировать количество съеденных сладостей.

Все нюансы Candy Bar оговариваются с заказчиком при оформлении заказа.

Кенди бар на ваше мероприятие или праздник

  • Макарони Вряд ли среди ваших гостей отыщется хоть один, равнодушный к этим маленьким разноцветным пирожным. Тающие во рту десерты, склеенные с помощью джема попарно, они просто притягивают к себе.
  • Кейкпопсы За забавным названием кейкпопсы скрываются столь же забавные сладости – яркие круглые пирожные на деревянных шпажках. По вкусу такие пирожные напоминают пирожное «Картошка», сверху их покрывают шоколадной глазурью и кондитерской посыпкой.
  • Маршмэллоу Все от мала до велика любят маршмэллоу – лакомство, которое представляет собой нечто среднее между пастилой и зефиром. Маршмэллоу также допускается декорировать и эффектно разместить на палочках или выложить в вазочки.
  • Эклеры, профитроли и другие пирожные Главное требование к пирожным для Candybar – миниатюрный размер. Кроме того, гостям должно быть удобно взять любой понравившийся десерт без каких-либо ухищрений.
  • Конфеты, драже, леденцы Красочные драже и леденцы на палочках помогают оформить Candy Bar в заданной цветовой гамме. Драже и леденцы без индивидуальной упаковки можно насыпать в красивые баночки.
  • Праздничный торт Если на вашем празднике подразумевается торт в качестве финального десерта, смело размещайте самый главный десерт в центре композиции сладкого стола. Так гости смогут полюбоваться тортом. Торт интересно заказать по индивидуальному дизайну, чтобы он венчал композицию Кэнди бара.

Конечно, десертов много не бывает, но все же лучше ограничиться 5-8 видами сладостей. Так сладкий стол не будет загроможден, и каждый из гостей праздника выберет то, что ему по душе. Оптимально, если гость сможет попробовать каждый вид блюда несколько раз.

Хорошо, когда сладости маркированы стикерами или флажками с подписями-пояснениями к десертам. Благодаря этому гости смогут лучше ориентироваться среди сладкого великолепия.

Где можно заказать Кенди Бар

Мечтаете о Кэнди баре, как с картинки? Специалисты компании «Министерство» воплотят ваши мечты в реальность! Мы организуем Candy Bar на любой праздник с каким угодно количеством гостей: Candy Bar на свадьбу, день рождения, детский праздник, на пышное торжество и уютный домашний праздник.

В наших силах сделать по-настоящему уникальным ваш Candy Bar. Цена на услугу варьируется в зависимости от меню сладкого стола и количества гостей. Не знаете, где взять все необходимое для Candy Bar? Аренда оборудования и посуды от кейтеринг-компании «Министерство» избавит вас от решения этих проблем.

Мы продумаем Кэнди бар до мелочей, чтобы он стал действительно эффектной составляющей вашего мероприятия. Наши специалисты детально проработают стилевое оформление сладкого стола, помогут вам в составлении меню для Candy Bar, учтут все пожелания.

Все сладости для Candy Bar наши кондитеры делают вручную в собственном кондитерском цеху компании «Министерство».

За процессом следит наш шеф-кондитер, который всегда готов предложить нестандартные решения для вашего праздника.

Все приготовленные десерты будут доставлены в назначенное время на мероприятие в специально оборудованном транспорте. Также мы готовы предоставить услуги декорирования сладкого стола и аренды посуды.

Заказать Candy Bar у компании «Министерство» очень просто – оставьте заявку на нашем сайте или по телефону, озвучьте свои пожелания – остальное за нами!

Кэнди бар заказать в Москве | Кондитерская Chaudeau

Пряники на Хэллоуин

Пряники на выпускной

Пряничные открытки на Новый год

Пряничные игрушки на елку

Наборы пряников для творчества

Пряничные топперы

Имбирные пряники на 9 мая День Победы

Имбирные пряники на День Рождения

Имбирные пряники на 23 февраля

Пряники на 14 февраля

Пряники на Пасху

Детские Имбирные пряники

Имбирные пряники на Новый год

Пряники на свадьбу

Рождественские пряники

Пряничные домики

Корпоративные имбирные пряники с логотипом

Елки из пряников

Пряники на крещение

Имбирные пряники школьные

Пряники на день учителя

Собрать свой набор пряников

Пряники на 8 марта

CANDY BAR | DOLCE -Агентство вкусных услуг | Москва

Бисквитный кекс с начинкой и шапочкой крема-ванильные,лимонные,морковные,шоколадные,брауни, маковые. Крем – ванильный, шоколадный, ореховый. Начинка– ягоды, шоколад, кули(свежее варенье), домашняя нутелла, карамель (можно без начинки)

250р/шт (от 6 шт одного вкуса) ~100-120 гр

Бисквитный тортик на палочке — ванильные, лимонные, шоколадные.

170руб/шт(от 6 шт одного вкуса)

Бисквитный тортик в вафельном рожке — ванильные, лимонные, шоколадные.

300руб/шт (от 6 шт одного вкуса)

Торт в стаканчике – ванильный, шоколадный, брауни, медовик, тирамису, суфле
(птичье молоко), муссовый. Начинка — ягоды/фрукты, нутелла, кули, шоколад.

350руб/шт от 6
шт одного вкуса (~190-220гр)

Воздушное и легкое — хрустящее безе, с нежным кремом и свежими
ягодами или шоколадом-орехами.

Фигурки/ с надписью — 100-300руб/шт (от 5 до 15 см, зависит от сложности), срок хранения 3 месяца!

Яблоко-ваниль, клубника, смородина, малина, ежевика, банан, абрикос.

1500руб/15 шт двойных зефирок (от 15 шт одного вкуса)

Творожно-песочное печенье с шоколадом и конфетами.

А-ля орео- двойное со сливочной начинкой.

Порционный медовик с ягодами и шоколадом (можно сделать бисквит).

500руб/шт (~250 гр, 12 см) от 4х штук

Профитроли или пирожные Шу

Заварное пирожное с заварным (либо сливочным) кремом в шоколаде с ягодами.

С заварным ванильным, ореховым, шоколадным или творожным кремом.

1700руб/6шт (от 6 шт одного вкуса)

Все десерты упакованы в красивую и удобную упаковку с лентой.

Праздничный сладкий стол — лучшее решение угощения гостей на празднике. Он может служить прекрасной зоной для фото сессии, налюбой вечеринке, будь то юбилей, свадьба или детский день рождения.
Мы поможем вам в создании вашего индивидуального дизайна candy bar. Можем предоставить посуду (подставки, этажерки, лимонадник и т.п.), заказать полиграфию, декор, деревянные слова и топперы.

При необходимости мы приедем заранее к Вам на праздник и расставим все десерты сами. Все это нужно обговаривать индивидуально, стоимость зависит от объема и сложности.
Десерты заказывать минимум за неделю (один вид сладостей можно за 1-2 дня)
Самовывоз бесплатно с района метро Братиславская. Доставка по Москве в пределах МКАД 500 руб., далее по договоренности.

Заказы бронируются по предоплате 50%.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector